Ужин "Мясо, рыба"

приготовила сегодня вот такую вкуснятинку себе на ужин

Состав:
- 1 рыбка горбуши (около 1 кг)
- сок небольшого лимона
- 1 ст. л горчицы
- соль (2 щипотки делала)
- перец (я сделала 3 грамма, получилось островато... по исходному рецепту 5 гр было)

Процесс:
1. Делаем маринад: перемешиваем сок лимончика, горчицу, соль и перец.
2. Режем рыбку порционными кусочками по 2-4 см толщиной
3. Заливаем кусочки маринадом и оставляем на час-два
4. Расстилаем на протвень фальгу и выкладываем рыбку
5. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут
6. Наслаждаемся нежной рыбкой с небольшой кислинкой рыбка сочная и ароматная

PS
получается 4-5 порций
Рейтинг:  +29
Split8774
4 апреля 2011 года 39 1445 17
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Ужин "Мясо, рыба"
приготовила сегодня вот такую вкуснятинку себе на ужин
Состав:
- 1 рыбка горбуши (около 1 кг)
- сок небольшого лимона
- 1 ст. л горчицы
- соль (2 щипотки делала)
- перец (я сделала 3 грамма, получилось островато... по исходному рецепту 5 гр было)
Процесс:
1. Делаем маринад: перемешиваем сок лимончика, горчицу, соль и перец.
2... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты по системе Минус 60":



Комментарии:

4 апреля 2011 года
+1
Очень вкусно!!!

4 апреля 2011 года
0
Спасибочки за рецептик)) Долго мучаюсь как рыбку вкусно приготовить))

4 апреля 2011 года
0

4 апреля 2011 года
0
на здоровье, девочки

4 апреля 2011 года
0
тоже приготовлю
спасибки!

4 апреля 2011 года
0
а калорийность? полюбому самый минимум...

4 апреля 2011 года
0
а мы калории не считаем, не знаю
но читала, что горбуша - низкокалорийная, в ней жира мало очень

4 апреля 2011 года
0
ну вот тоже так думаю...все таки рыбка полезная очень...да и люблю ее сильно))) спасибо за рецептик) обязательно попробую в первый выходной приготовить))

5 апреля 2011 года
0
Девочки ! Приветик !
Вступила сегодня в стройные ряды худеющих на правильном неколорийном питании. С удовольствием просмотрела рецепты приготовления рыбки и др. Здорово !!! Теперь я с вами !!!!

5 апреля 2011 года
0
вместе мы сила, у нас все получится

13 апреля 2011 года
+1
А я еще попроще готовлю рыбку: беру рыбку, режу ее на стейки, посыпаю приправкой (я люблю розмарин и черный перец) кладу на лист фольги, а сверху кладу кружок лимона. Вот и все, а там или в пароварку или в духовку. Получается очень вкусно!!!

13 апреля 2011 года
0
согласна тоже так люблю
особенно в пароварочке

13 апреля 2011 года
0
В пароварке получается очень сочно, у меня ребенок пищит от восторга, когда я готовлю в пароварке рыбу или курицу!!!

13 апреля 2011 года
0
Я так куриную грудку готовлю в фольге или пакете и без соли

9 октября 2011 года
0
супер!

15 ноября 2011 года
0
а рыбку в фольгу заворачивать полностью, или оставлять ее открытой, наверное очень вкусно, хотя я рыбу люблю абсолютно любую! Спасибки за рецептик! Утащила в избранное!

14 января 2012 года
0
А для пароварки тоже в фольгу заворачивать можно?


Оставить свой комментарий
B i "