Вчера я делала пельмени впрок для экономии, себе из фарша на утро котлеты жарю. Мясо брала говядину, а свинки совсем чуток и постную, плюс лук (1 на всё ) думаю и мне пойдёт. И впрок заморожу биточки.
мне кажется роцесс пошёл, потому что в зеркале я нравлюсь себе. Батарейку сегодня пойду искать в призму, а то без весов как-то не так весело.
Есть результаты? Успехи? Разочарования? Находки? Вчера я делала пельмени впрок для экономии, себе из фарша на утро котлеты жарю. Мясо брала говядину, а свинки совсем чуток и постную, плюс лук (1 на всё ) думаю и мне пойдёт. И впрок заморожу биточки. мне кажется роцесс пошёл, потому что в зеркале я нравлюсь себе. Батарейку сегодня пойду искать в призму, а то без весов как-то не так весело.
Читать полностью
Я на вечер тоже курочку запекаю в сметанно-горчичном соусе(ни соус ни шкурка не мне) со специями "итальЯнские травы"-получается сочно, даже грудка в лёт!
А у меня сегодня в четверг третий день атаки. Вообще-то это мой второй опыт. Просто первый свой результат -7 кг я не закрепила((((
Теперь учту свои ошибки. Нужно все четыре фаза проходить. А я 2 месяца покруизила и все! Завтра последний 4-ый день. Натушила себе минтая в молочке)
я ем котлеты из постного фарша без булки, без панировки, обжаренные на антипригарной сковороде на водичке.
чего накинулись-то)))
Теперь учту свои ошибки. Нужно все четыре фаза проходить. А я 2 месяца покруизила и все! Завтра последний 4-ый день. Натушила себе минтая в молочке)
Ценой неимоверный усилий теперь худею с 80)
Успехов нам! И всем!