Девочки нужен Ваш совет. Сегодня 6 дней Атаки - 2ст.ложки отрубей. Утром ем 1ст.ложку + в обед 1 ст.ложку. Ем их не запаривая, сухими запивая стаканом воды. Завтра перехожу на Чередование, в период чередование собираюсь с отрубей варить кашу и испробовать выпечку с отрубей.
Поэтому возник вопрос: Если употреблять 2 ст.ложки в обработанном виде (сваренном, запеченном) нужно ли дополнительно употреблять отруби в чистом виде?
Девочки нужен Ваш совет. Сегодня 6 дней Атаки - 2ст.ложки отрубей. Утром ем 1ст.ложку + в обед 1 ст.ложку. Ем их не запаривая, сухими запивая стаканом воды. Завтра перехожу на Чередование, в период чередование собираюсь с отрубей варить кашу и испробовать выпечку с отрубей...
Читать полностью
Нет, если в кашу сварили, то уже больше и не надо. Всего норма на день дается. В любом виде. Совет бывалых: варите в кашу! И для печени, и для желудка полезно. И легче переваривается. При употреблении в сыром виде отруби поглощают много воды из кишечника. Отсюда возможны запоры, колики, даже гастрит из-за раздражения слизистой желудка грубыми волокнами нераспаренных отрубей. А в белковые дни такая каша - самый лучший гарнир к мясу или рыбе!
Никто палкой вас за это гонять не будет. Но отвесы замедляются или даже останавливаются. Многие девочки это отмечают, особенно если выпечкой увлекаются, где и отруби, и допы.