Фаршированная свиная шейка

Вот такое мясо хочу приготовить. Только еще сверху на мясо положить дольки айвы и яблок. И чеснока у меня будет больше.

Ингредиенты:
Свиная шейка — 1-1,5 кг или карбоната (сочнее получается)
Помидор — 2 шт
Сыр твердый — 200-300 гр
Чеснок — 2-3 шт

Рецепт приготовления фаршированной свиной шейки:
Сперва тщательно моем свинину, разрезаем на медальончики шириной 2-3 сантиметров, причём дорезать до конца не надо, между кусочками солим, перчим, в каждый разрез, между дольками кладем дольку помидора, две дольки чеснока (нарезаем тонкими пластинками) и пластик сыра.

Заворачиваем фаршированную шейку в фольгу, желательно чтобы шов фольги был сверху, так как будет очень много сока. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, примерно на 1-1,5 часа. Если хотите румяную корочку, то за 15-20 минут до готовности отогните фольгу.


Рейтинг:  +4
Татто
29 ноября 2014 года 2 43 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Фаршированная свиная шейка
Вот такое мясо хочу приготовить. Только еще сверху на мясо положить дольки айвы и яблок. И чеснока у меня будет больше.
Ингредиенты:
Свиная шейка — 1-1,5 кг или карбоната (сочнее получается)
Помидор — 2 шт
Сыр твердый — 200-300 гр
Чеснок — 2-3 шт
Рецепт приготовления фаршированной свиной шейки:... Читать полностью
 


Дневник группы "Праздничные рецепты и закуски на любой вкус.":



Комментарии:

29 ноября 2014 года
0

29 ноября 2014 года
0


Оставить свой комментарий
B i "





Подпишитесь на лучшие материалы о здоровье и красоте!
Раз в неделю мы будем присылать Вам подборку наших лучших материалов о похудении и здоровом образе жизни.
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.