Большой торт-печенье

Ингредиенты:
-4 стакана муки
-1,5 чайной ложки соды
-1,5 чайной ложки соли
-8 столовых ложек размягченного несоленого сливочного масла
-1,5 стакана коричневого сахара
-3/4 стакана сахара-песка
-3 чайных ложки ванилина
-2 яйца + 2 желтка
--3/4 стакана жирных сливок
300 г кусочков шоколада
-900 г сливочного сыра
-1/2 стакана сахарной пудры, просеять

Приготовление:
Нагрейте духовку до 175 градусов. Противень или противни застелите бумагой для выпечки.
В большой миске смешайте муку, соду и соль. Миксером взбейте 6 столовых ложек масла с 2 видами сахара. Сначала будет взбиваться комочками, но это нормально. Взбейте около 3 минут. Вбейте яйца, желтки, ванилин. Уменьшите скорость и постепенно всыпьте мучную смесь. В конце добавьте кусочки шоколада. Тесто разделите на частей и выложите первую горку теста на центр противня. Аккуратно лопаточкой распределите тесто до ровного круга. Выпекайте около 12 минут до коричневой корочки. Переверните и выпекайте с другой стороны еще 8 минут до золотисто-коричневого цвета. Остудите и снимите с противня. Таким же образом испеките и остальные коржи.
Миксером взбейте 2 столовых ложки сливочного масла со сливочным сыром и сахарной пудрой до воздушного состояния. Нанесите крем между коржами. Поставьте торт в холодильник минимум на 30 минут, а лучше на ночь. Перед подачей достаньте из холодильника и доведите до комнатной температуры.
Рейтинг:  +3
juliya_02
29 ноября 2014 года 2 54 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Большой торт-печенье
Ингредиенты:
-4 стакана муки
-1,5 чайной ложки соды
-1,5 чайной ложки соли
-8 столовых ложек размягченного несоленого сливочного масла
-1,5 стакана коричневого сахара
-3/4 стакана сахара-песка
-3 чайных ложки ванилина
-2 яйца + 2 желтка
--3/4 стакана жирных сливок
300 г кусочков шоколада
-900 г сливочного сыра
-1/2 стакана сахарной пудры, просеять... Читать полностью
 


Дневник группы "Праздничные рецепты и закуски на любой вкус.":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "