Фаршированные драники

Ингредиенты:

Сырой картофель
Предварительно обжаренный фарш
Лук репчатый
Яйцо
Мука
Соль, перец, специи

Приготовление:
1. Натереть на крупной терке картофель, слить лишнюю воду.
2. Добавить яйцо, соль, перец и перемешать.
3. Мясной фарш смешать с мелко нарезанным луком, солью, перцем и специями.
4. Из картофельной массы сформировать небольшие плоские круглые лепешки.
5. Положить фарш между двумя лепешками.
6. Обжарить на масле с двух сторон.

Приятного аппетита
Рейтинг:  +5
juliya_02
29 ноября 2014 года 3 89 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Фаршированные драники
Ингредиенты:
Сырой картофель
Предварительно обжаренный фарш
Лук репчатый
Яйцо
Мука
Соль, перец, специи
Приготовление:
1. Натереть на крупной терке картофель, слить лишнюю воду.
2. Добавить яйцо, соль, перец и перемешать.
3. Мясной фарш смешать с мелко нарезанным луком, солью, перцем и специями.
4... Читать полностью
 


Дневник группы "Праздничные рецепты и закуски на любой вкус.":



Комментарии:

29 ноября 2014 года
+1
Спасибо За Рецепт

В качестве презента Вам карточка от меня .Сделала себе и Вам

29 ноября 2014 года
0

29 ноября 2014 года
0
Очень их люблю, у нас их называют колдунами

29 ноября 2014 года
0
Ритиша пишет:
у нас их называют колдунами
слышала про такое ))))))

29 ноября 2014 года
+1
Я их то же обожаю. Карточка здесь не удалась мелкая и увеличить нельзя. А вот у меня на компе во весь экран.

30 ноября 2014 года
0
И у нас колдуны! Но фарш только сырой. И не формируем пирожки, а прямо в сковороду с маслом кладем как оладушку, в середину -- плоскую котлетку из фарша и лука, а сверху -- еще одну оладушку. И жарим до корочки с 2 сторон. А потом в духовке доводим до ума, если надо.


Оставить свой комментарий
B i "