Девочки, всем приветик! Очередная порция отчетиков о ПП
И так, начнем:
Завтрак
Хлебец - 1 шт
Творожный сыр - 10гр
Яйцо куриное - 1шт
Обед
Супчик морковный - 200гр
Салат МЧС - 150гр
Хлебец - 1 шт
Ужин
Курочка под соусом - 210гр
Перекусы
Пирог капустный 85гр
Мандарины - 2 шт
Итого: 855 кКал 66/23/99
Ну и как всегда, выходные прошли на пейнтболе
помогала ребятам, но мы проиграли, сражались до последнего, но увы
Ирландцы - мы еще победим!!!
Ну и с сегодняшнего дня начну делиться с вами рецептиками своего питания! Начнем с морковного супчика, он очень простой, но сытный
Ингредиенты:
2 моркови
Рис - 100гр(советую взять грамм 50, чтоб не слишком густой был)
Молоко - 200мл
Специи по-вкусу!
Приготовление:
Рис отварить в течении 10 минут. Морковь натереть на крупной терке. Влить в рис молоко, добавить морковь, специи, соль и варить до готовности риса.
Салатик МЧС - мой самый любименький!!!
Ингредиенты:
Морковь - 400гр
Сыр 17% - 150гр
Йогурт 3,2% - 130гр
Чеснок - 3 зубчика
Приготовление:
Натереть на терке морковь, сыр, через чеснокодавку пропустить чеснок, заправить всё йогуртом! Мммммм... Вкуснота...
Ну и на последок Курочка в соусе:
Ингредиенты:
Курица(у меня была индейка) - 700гр
Перец болгарский - 2шт
Лимон - 1 шт
Чеснок - 1 зубок
Паприка - 1 ч.л.
Приготовление:
Порезать перцы и положить в кастрюлю, полить лимонным соком и тушить 10 минут. Переложить перцы в блендер и измельчить, добавить паприку, чеснок. На курином филе сделать 3 диагональных разреза. Положить мясо в форму для запекания, залить получившимся соусом и отправить в духовку на 30-35 минут при 200С. Вкус получается интересный, кисленький.
Ну вот и все за день, считаемся и спишемся завтра!
Вот этот Покупаю в перекрестке, хотя недавно его в Виктории видела. Не дорогой и по составу лучше чем альметте