На 100 гр 91 кал, Ж-2.1 Б-5.4 У-12.7, для коржа;3 яблока, 3 морковки, 2 яйца, курага 16 гр, вишня сушеная 20 гр, мука цельнозерновая 4 ст ложки с горкой. Крем; Творог мягкий я брала 2% -200гр, груша 2 шт, мак 5 гр, мед 6гр, киви 1 шт, грецкий орех 15 гр. Морковь и яблоко натереть на мелкой терке смешать с остальными ингредиентами для коржа, на лист кладем бумагу для выпекания и наше тесто слоем 1 см или чуть меньше выпекаем в разогретой до 180 духовке минут 20-30. Достаем корж даем чуть остыть переворачиваем бумагу и снимаем корж. Грушу взбиваем с творогом и медом можно добавить чуть ванили и пока печется корж замораживаем крем в морозилке или на балконе добавляем мак в крем, это по желанию. Режем корж на 3 части, собираем торт промазывая кремом, сверху посыпаем толченом орехом и украшаем ломтиками киви. Ставим в холодильник. Особенно вкусно если ночь постоит
Утащила себе, попробую.