Японский морковный суп-пюре

Японский морковный суп-пюре Этот легкий, и в это же время сытный и вкусный суп будет отличным обедом или ужином для людей, которые следят за своей фигурой.
На 100 г готового супа: 3 г белка, 2 г жира, 6,5 г углеводов, 55 калорий.

Необходимые ингредиенты:
- 100 г плавленного сыра,
- 5 шт. свежей моркови,
- 2 шт. репчатого лука,
- 1 ст.л. оливкового масла,
- 1 л овощного (куриного) бульона,
- соль по вкусу,
- ржаные сухари и зелень (для подачи).

Приготовление:
1. Овощи почистить, промыть.



2. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке.
Разогреть масло в глубокой сковороде и обжарить в ней лук до золотистого цвета, постоянно помешивая, не допуская зажаривания. К золотистому луку добавить морковь и обжарить в течение 1 минуты.



3. Одновременно на огонь поставить бульон и добавить туда нарезанный сыр. Положить овощи в бульон, добавить соль, довести до кипения, убавить огонь, закрыть крышкой и варить до готовности овощей.


4. Минут 10 даём супу постоять. Пюрировать с помощью блендера и подавать с ржаными сухариками и зеленью.



Приятного аппетита и красивой фигуры всем!
Рейтинг:  +21
Galija
1 декабря 2014 года 21 280 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Японский морковный суп-пюре
  Этот легкий, и в это же время сытный и вкусный суп будет отличным обедом или ужином для людей, которые следят за своей фигурой.
На 100 г готового супа: 3 г белка, 2 г жира, 6,5 г углеводов, 55 калорий.
Необходимые ингредиенты:
- 100 г плавленного сыра,
- 5 шт. свежей моркови,
- 2 шт. репчатого лука,
- 1 ст.л. оливкового масла,
- 1 л овощного (куриного) бульона... Читать полностью
 


Дневник группы "«Осенние рецепты» с компанией LR":



Комментарии:

1 декабря 2014 года
+3
А сырок когда нужно положить? Нра овощные супчики! сасибо за рецептик!!

1 декабря 2014 года
+1
Спасибо, что подсказали, забыла написать. Все, теперь исправилась! Пробуйте на здоровье

1 декабря 2014 года
+1
Спасибо!Забираю!

1 декабря 2014 года
+1
На здоровье!

4 декабря 2014 года
0
Вкусняха!!! Забрала к себе. Туда ещё чесночка добавить и ващеееее

4 декабря 2014 года
0
Надо попробовать и в таком варианте

4 декабря 2014 года
0
Утащила себе, завтра буду пробовать на ужин)) Спасибки!

5 декабря 2014 года
0
И как результат?

12 декабря 2014 года
0
На любителя морковки, однозначно! В целом вкусно, только мне пряностей не хватило и в следующий раз соли больше добавлю. Первый раз старалась по минимуму, чтобы не испортить Делала на кб.


Оставить свой комментарий
B i "