Форель, запеченная с помидорами


Рыба и овощи - лучшее сочетание продуктов, по мнению диетологов, подобрать сложно.
Польза в каждом кусочке!


Нам потребуется:
Филе форели на коже - 400 г,(можно заменить на низкокалрийную, нежирную.)
Помидоры - 2 шт.,
Чеснок - 1 зубчик,
Зелень (укропа, петрушки) - пучок,
Сыр - 60 г,
Мука - 1 ст. ложка,
Соль,
Перец,
Оливковое масло.


Что делать:Филе рыбы разрезать на 2 части, посолить, поперчить. Обвалять каждый кусочек в муке. Обжарить подготовленное филе на оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, разрезать пополам, посолить. Обжарить с 2-х сторон на масле с разрезанным пополам зубчиком чеснока. В форму для запекания поместить рыбу, рубленую зелень и помидоры (слоями). Сыр измельчить на крупной тёрке и выложить горкой на помидоры. Запекать при температуре 160-180 градусов в течение 15-20 минут. Подать запеченную форель на порционной тарелку, красив зеленью.

Тэги:  Похудей-ка!!!

Рубрика: Похудей-ка!!!

Рейтинг:  +4
Липа
4 апреля 2011 года 4 385 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Форель, запеченная с помидорами
Рыба и овощи - лучшее сочетание продуктов, по мнению диетологов, подобрать сложно.
Польза в каждом кусочке!
Нам потребуется:
Филе форели на коже - 400 г,(можно заменить на низкокалрийную, нежирную.)
Помидоры - 2 шт.,
Чеснок - 1 зубчик,
Зелень (укропа, петрушки) - пучок,
Сыр - 60 г,
Мука - 1 ст. ложка,
Соль,
Перец,
Оливковое масло... Читать полностью
 


Дневник Липа:



Комментарии:

8 апреля 2011 года
0
Попробовала рецепт, очень вкусный) Вся семья довольна! Спасибо))


Оставить свой комментарий
B i "