САЛАТ "ВЕНЕЦИЯ"



Состав и приготовление: 400 г куриной грудки, 300 г шампиньонов, 200 г чернослива, 200 г сыра, 2-3 картофелины, 2-3 яйца, 1 огурец, майонез для заправки
Приготовление:

1. Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем на растительном масле.
2. В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив.
3. Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Слой майонеза.
4. Затем картофель, нарезанный кубиками. Слой майонеза.
5. Затем слой жаренных грибов. Майонез после грибов не добавлять!
6. Затем идет в салат слой тертых яиц на мелкой терке. Слой майонеза.
7. Следующий слой - сыр, натертый на крупной терке.
8. На верх нашего венецианского салата натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами.
Украшаем салат на свое усмотрение.
Рейтинг:  +7
Уралочка
2 декабря 2014 года 10 55 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru САЛАТ "ВЕНЕЦИЯ"
Состав и приготовление: 400 г куриной грудки, 300 г шампиньонов, 200 г чернослива, 200 г сыра, 2-3 картофелины, 2-3 яйца, 1 огурец, майонез для заправки
Приготовление:
1. Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем на растительном масле.
2... Читать полностью
 


Дневник группы "Праздничные рецепты и закуски на любой вкус.":



Комментарии:

2 декабря 2014 года
+1

2 декабря 2014 года
+1
спасибо

2 декабря 2014 года
+1

3 декабря 2014 года
+1

3 декабря 2014 года
+1
Еще один мой любимый салатик Очень вкусный!!!!! Спасибо, что напомнили при него Надо будет приготовить на выходные

3 декабря 2014 года
+1

27 декабря 2014 года
+1

27 декабря 2014 года
0


Оставить свой комментарий
B i "