Сегодня мы расскажем как приготовить грибной паштет
Состав: вареные грибы 2 стакана, масло 1 ст. ложка, булка 500 г, сметана 0,5 стакана, мука 0,5 ст. ложки, луковица 0,5 шт, сыр тертый 2 ст. ложки, соль, перец
Грибы отвариваем, нарезаем и жарим на масле с измельченным луком. Добавляем к ним сметану, муку и тушим несколько минут, солим, перчим и все перемешиваем. Нарезаем булку на куски и обжариваем на масле с двух сторон, теперь берем и на каждый кусок намазываем грибную массу, сверху посыпаем тертым сыром, кладем кусочек масла и ставим в духовку, пока не подрумянится. Подаем грибной паштет в горячем виде. Приятного аппетита!
Сегодня мы расскажем как приготовить грибной паштет Состав: вареные грибы 2 стакана, масло 1 ст. ложка, булка 500 г, сметана 0,5 стакана, мука 0,5 ст. ложки, луковица 0,5 шт, сыр тертый 2 ст. ложки, соль, перец Грибы отвариваем, нарезаем и жарим на масле с измельченным луком. Добавляем к ним сметану, муку и тушим несколько минут, солим, перчим и все перемешиваем...
Читать полностью