Фаршированные кабачки


Фаршированные кабачки — это отличное блюдо, простое в приготовлении и нежное на вкус. Фаршировать кабачки можно как фаршем, так и овощами. Я поделюсь с вами рецептом фаршированных кабачков с куриным фаршем.
Для того, чтобы приготовить фаршированный кабачки, берем:

350 гр куриного фарша

600гр средних по размеру кабачков

1 среднюю морковь

1 маленькую луковицу

80гр сыра ( у меня Моцарелла)

соль, перец, приправы по вкусу

К куриному фаршу добавляем натертую на средней терке морковку и нарезанный лук. Все перемешиваем или вымешиваем руками.

Добавляем соль, перец по вкусу. И любимые приправы. У меня молотый сладкий перец и кориандр.

В конце добавляем тертый сыр. Все перемешиваем.

Дальше дело за кабачками. Я покупаю полые внутри кабачки. Очистить их можно и самим с помощью ножа и ложки. Можно упростить себе жизнь, разрезать кабачки пополам и вынуть сердцевину. Можно нарезать толстыми кружочками. Как видите, вариантов много. Фаршем начиняем кабачки. И отправляем в духовку на 50-60 минут.

Фаршированные кабачки готовы.

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +4
Vasilenko_Andrushak
3 декабря 2014 года 5 51 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки — это отличное блюдо, простое в приготовлении и нежное на вкус. Фаршировать кабачки можно как фаршем, так и овощами. Я поделюсь с вами рецептом фаршированных кабачков с куриным фаршем.
Для того, чтобы приготовить фаршированный кабачки, берем:
350 гр куриного фарша
600гр средних по размеру кабачков
1 среднюю морковь
1 маленькую луковицу... Читать полностью
 


Дневник группы "Праздничные рецепты и закуски на любой вкус.":



Комментарии:

3 декабря 2014 года
+1
Спасибо взяла себе.

3 декабря 2014 года
0

3 декабря 2014 года
+2
Спасибо!

3 декабря 2014 года
+1

3 декабря 2014 года
0
Моцареллу, можно заменить Российским сыром или любых др.твердых сортов!


Оставить свой комментарий
B i "