Приготовление : Кабачок нарезала кольцами примерно 7мм толщиной. Форму выложила фольгой, смазала растительным маслом. Выложила кружочки кабачков, посолила (на кончике ножа), сверху засыпала обычно нарезанными шампиньонами, и залила немного сметаной 10%. Накрыла фольгой и в духовку на 40 минут на 220 градусов. Это получилось нечто такое вкусное, со слегка сладковатым привкусом.
Приготовление : Кабачок нарезала кольцами примерно 7мм толщиной. Форму выложила фольгой, смазала растительным маслом. Выложила кружочки кабачков, посолила (на кончике ножа), сверху засыпала обычно нарезанными шампиньонами, и залила немного сметаной 10%. Накрыла фольгой и в духовку на 40 минут на 220 градусов. Это получилось нечто такое вкусное, со слегка сладковатым привкусом...
Читать полностью