Пина Колада...

Пина Колада... Гордость Пуэрто-Рико — коктейль с ананасовым соком и ромом — был рожден 16 августа 1954 года.

В начале XIX века гроза Карибского моря пират Роберто Кофреси угощал свою команду смесью белого рома, ананасового сока и кокосового молока после каждой удачной вылазки. Но и на берегу пираты любили побаловать себя отличным коктейлем. К ХХ веку рецепт коктейля исчез вместе с пиратами, но талантливый бармен Рамон Марреро после нескольких месяцев проб приготовил тот самый коктейль.
Как приготовить

Налейте в блендер ананасовый сок, кокосовый сироп и ром. Выжмите дольку лайма, добавьте немного колотого льда и взбейте. Перелейте в хайбол. Украсьте кружком и листиком ананаса.


Ингредиенты
белый ром - 60 мл
темный ром - 15 мл
кокосовый сироп - 50 мл
ананасовый сок - 100 мл
ананас - 80 гр.
ананасовый лист - 1 шт.
лайм - 10 гр.
дробленый лед - 160 гр.
Рейтинг:  +1
настя23
5 апреля 2011 года 2 191 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пина Колада...
  Гордость Пуэрто-Рико — коктейль с ананасовым соком и ромом — был рожден 16 августа 1954 года.
В начале XIX века гроза Карибского моря пират Роберто Кофреси угощал свою команду смесью белого рома, ананасового сока и кокосового молока после каждой удачной вылазки. Но и на берегу пираты любили побаловать себя отличным коктейлем... Читать полностью
 


Дневник настя23:



Комментарии:

5 апреля 2011 года
0
Обожаю его!

5 апреля 2011 года
0


Оставить свой комментарий
B i "