Блюдо для гурманов. Куриные рулетики с грушей в беконе

Ингредиенты:

Грудка куриная — 500 г
Бекон — 200 г
Масло оливковое (для маринада 3 ст.л. и 2 ст.л. для обжарки) — 5 ст. л.
Груша (почистить от кожуры) — 2 шт.
Сок лимонный (для маринада) — 3 ст. л.
Чеснок (для маринада) — 2 зуб.
Паприка сладкая (для маринада) — 1 горсть
Розмарин — 1 шт.
Вино белое сухое (для обжарки ) — 150 мл

Приготовление:

1. Куриные грудки помыть и посушить бумажным полотенцем.
2. Подготовить маринад.
3. Выдавить чеснок, сок лимона, паприка кусочками и масло оливковое.
4. Замочить курицу на 10-15 минут. Груши помыть и очистить от кожуры.
5. Разрезать вдоль на несколько долек. Подготовить бекон полосками.
6. Куриные грудки достать из маринада и начинить каждую долькой груши. Завернуть грудку одной или двумя полосками бекона.
7. Разогреть масло на сковороде. Обжарить рулетики на большом огне до румяной корочки бекона.
8. Вливаем белое сухое вино, добавляем веточку розмарина, убавляем огонь и тушим на маленьком огне 10 минут. Подаем рулетики горячими с белым вином.
Рейтинг:  +5
juliya_02
6 декабря 2014 года 2 166 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Блюдо для гурманов. Куриные рулетики с грушей в беконе
Ингредиенты:
Грудка куриная — 500 г
Бекон — 200 г
Масло оливковое (для маринада 3 ст.л. и 2 ст.л. для обжарки) — 5 ст. л.
Груша (почистить от кожуры) — 2 шт.
Сок лимонный (для маринада) — 3 ст. л.
Чеснок (для маринада) — 2 зуб.
Паприка сладкая (для маринада) — 1 горсть
Розмарин — 1 шт.
Вино белое сухое (для обжарки ) — 150 мл
Приготовление:
1... Читать полностью
 


Дневник группы "Праздничные рецепты и закуски на любой вкус.":



Комментарии:

6 декабря 2014 года
+1
Сколько раз встречала-с грушей.Но сама приготовить как-то решаюсь..

6 декабря 2014 года
+1
Я так же.
Хотя готовила мясо с апельсинами и ананасами, потрясающие блюдо.

6 декабря 2014 года
+1
С апельсинами делала,с ананасами-салаты в основном.А вот грушу-боюсь..


Оставить свой комментарий
B i "