Лимонная королевская ватрушка

Ингредиенты:

●250 грамм маргарина,
●3 стакана муки,
●2 столовые ложки сахара,
●щепотка соли.

Приготовление:

Масло растереть с мукой в крошку, добавить сахар и соль. Половину выложить в форму, распределяя и на бока. Для начинки натереть на терке 2 лимона или апельсина, вынув косточки. Добавить 1 стакан сахара и 1 столовую ложку крахмала. Выложить начинку на крошку, сверху присыпать оставшейся крошкой.

Выпекать до готовности при температуре 180 градусов. Охлажденную ватрушку залить апельсиновым желе для торта.
Рейтинг:  +10
juliya_02
6 декабря 2014 года 6 196 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Лимонная королевская ватрушка
Ингредиенты:
●250 грамм маргарина,
●3 стакана муки,
●2 столовые ложки сахара,
●щепотка соли.
Приготовление:
Масло растереть с мукой в крошку, добавить сахар и соль. Половину выложить в форму, распределяя и на бока. Для начинки натереть на терке 2 лимона или апельсина, вынув косточки. Добавить 1 стакан сахара и 1 столовую ложку крахмала... Читать полностью
 


Дневник группы "Праздничные рецепты и закуски на любой вкус.":



Комментарии:

6 декабря 2014 года
+2
Так вкусно смотрится!

6 декабря 2014 года
+2

8 декабря 2014 года
+1
Готовила такой пирог с лимоном, вкус обалденный рекомендую.

22 февраля 2015 года
+1
Попробую

3 марта 2015 года
0
Я тоже готовила, но мои домашние не доели горький цитрус, думаю надо немного снимать кожуру


Оставить свой комментарий
B i "