Гречневые биточки с грибами



Стакан вареной гречки, пропустить через мелкую сетку в мясорубке. Добавить 0,5 стакана сметаны (кефира, йогурта), соль, перец, немного порошка карри, щепотка пищевой соды, 1 яйцо, 4-5 ст.л. муки. Тщательно перемешать. Отдельно поджарить грибы на сливочном масле. Остудить и добавить в тесто. Жарить на сковороде, выкладывая ложкой. Подать со сметаной или майонезом.
Рейтинг:  +6
Vasilenko_Andrushak
7 декабря 2014 года 3 51 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Гречневые биточки с грибами
Стакан вареной гречки, пропустить через мелкую сетку в мясорубке. Добавить 0,5 стакана сметаны (кефира, йогурта), соль, перец, немного порошка карри, щепотка пищевой соды, 1 яйцо, 4-5 ст.л. муки. Тщательно перемешать. Отдельно поджарить грибы на сливочном масле. Остудить и добавить в тесто. Жарить на сковороде, выкладывая ложкой. Подать со сметаной или майонезом. Читать полностью
 


Дневник группы "Праздничные рецепты и закуски на любой вкус.":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "