Чесночная картошка



Ингредиенты

Картофель - 5 шт.
Сливочное масло - 100 г.
Сыр Пармезан (тертый) - 5 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика.
Петрушка - пучок.
Соль, перец молотый - по вкусу.

Способ приготовления

Этап 1 Картофель отварить до готовности. Слить воду.
Этап 2 Делаем чесночное масло: Смешать мягкое сливочное масло, сыр Пармезан, сметану, раздавленный чеснок, нарезанную мелко петрушку. Все перемешать, посолить, поперчить.
Этап 3 Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму.
Этап 4 Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до t 250 градусов духовку. Печем 10-15 минут.
Рейтинг:  +8
Vasilenko_Andrushak
7 декабря 2014 года 11 83 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Чесночная картошка
Ингредиенты
Картофель - 5 шт.
Сливочное масло - 100 г.
Сыр Пармезан (тертый) - 5 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика.
Петрушка - пучок.
Соль, перец молотый - по вкусу.
Способ приготовления
Этап 1 Картофель отварить до готовности. Слить воду... Читать полностью
 


Дневник группы "Праздничные рецепты и закуски на любой вкус.":



Комментарии:

7 декабря 2014 года
+1
картошечку

8 декабря 2014 года
+1

7 декабря 2014 года
+1
А она в кожуре сварена?

7 декабря 2014 года
+2
похоже что в кожуре

8 декабря 2014 года
+1

8 декабря 2014 года
+2
наверно нужно не до конца отварить

8 декабря 2014 года
0

8 декабря 2014 года
+1
Забрала в спасибо!

8 декабря 2014 года
0


Оставить свой комментарий
B i "