Привет. на работу беру с собой контейнеры с готовой едой. не подскажете как хранить куриную грудку так чтобы она к обеду не казалась совсем сухой. а то уже и с бульоном ее беру. и все равно кажется как высохшая. может кто знает как с этим бороться?
Привет. на работу беру с собой контейнеры с готовой едой. не подскажете как хранить куриную грудку так чтобы она к обеду не казалась совсем сухой. а то уже и с бульоном ее беру. и все равно кажется как высохшая. может кто знает как с этим бороться?
Читать полностью
А сколько времени вы её варите? Я бросаю грудку в кипяток и от закипания варю 15 минут, выключаю плиту и она доходит. Такая грудка никогда не будет сухой. Попробуйте.
Натрите грудку любимой приправкой, солью (если употребляете) или заморинуйте в лимончике на пол часика. Заверните в фольгу и запеките в духовке в течениии 40 минут,часа. Такая грудка ВСЕГДА сочная!