Всем привет
у меня сегодня - 500 (94,4)
менюшка такая..
Завтрак - чай. 2 маленьких кусочка жаренной свинины (у мужа отщипнула) и ложка спагетти
Обед - котлетки системные по французки, огурчик
Ужин - салатик из помидор и огурцов с зерненым творогом..
всем хорошего дня и отвесиков
Состав:
Для фарша:
Нежирная свинина 1 кг
Лук 2 шт
1 ст.л. раст масла
Чеснок, перец, соль
Соус:
Кетчуп 1 ст.л.
Майонез 1-2 ст л
Мягкий творог или йогурт 4 ст л.
Для начинки:
Лук - 2 шт
Томаты - 2 шт
Сыр - 100 гр
Лук для фарша порезать, пассировать в 1 ст.л. раст масла, остудить, соединить с мясом и перекрутить. В фарш выдавить чеснок, посолить по вкусу, добавить специи ( у меня только перец)
Оставшийся лук и томаты порезать кружочками.
Смешать кетчуп майонез и мягкий творог.
Из фарша сделать лепешки и положить на противень, смазать соусом, положить лук и снова смазать соусом. После выложить помидоры и густо выложить оставшийся соус, посыпать тертым сыром.
Выпекать в духовке 25 минут на средней температуре
(я делала без майонеза, и лук не пассировала )
ну ни как она мне не идет и не нравится
поэтому покупаю бедрышки сразу без кожи и костей