новая работа... действительно новая для меня... сомневаюсь и боюсь

мне неожиданно предложили подработку в кафе на авторынке... печь пирожки и слойки!!!

Пару дней я думала... напряженно так думала - график 2 на 2 с 7.00 до 17.00, зарплата...хм... ну на мой взгляд для такого места нормальная (озвучивать не буду). Мне подходит и график и время.

НО! Я никогда не работала пекарем! У меня нет образования!

Позвонила хозяйке кафе (пол дня решалась на это), она про образование и опыт ни слова не сказала, правда заикнулась, что неплохо было бы, чтоб рука была набитая ну я вроде с выпечкой дружу и вроде бы как знаю (и умею) печь и дрожжевое и слоеное тесто

Вобщем завтра ждут меня на стажировку.

ЗЫ: Сегодня звонила по объявлениям на вакансии по моей специальности: в одной фирме вакансия уже закрыта, а в другой сказали, что как только будет набор на обеседование - мне позвонят. В еще одну компанию отправила резюме.

ЗЗЫ: Пойду печь пирожки пока
Рейтинг:  +24
Novaya
8 декабря 2014 года 345 38
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru новая работа... действительно новая для меня... сомневаюсь и боюсь
мне неожиданно предложили подработку в кафе на авторынке... печь пирожки и слойки!!!
Пару дней я думала... напряженно так думала - график 2 на 2 с 7.00 до 17.00, зарплата...хм... ну на мой взгляд для такого места нормальная (озвучивать не буду). Мне подходит и график и время.
НО! Я никогда не работала пекарем! У меня нет образования... Читать полностью
 


Дневник Novaya:



Комментарии:

8 декабря 2014 года
+1
Не бойтесь. Я думаю за пару дней привыкните и быстро руку набьете. Только расскажите обязательно, как и из чего те пирожки пекут. Они замороженные приходяТ??

8 декабря 2014 года
0
нет, там именно печь надо на месте... я так поняла, что пирожки сладкие Спасибо за поддержку

8 декабря 2014 года
+1
Удачи!!!

8 декабря 2014 года
0
Спасибо

8 декабря 2014 года
+2
Все у вас
получится!!! Не переживайте :-), я вот тоже работу ищу, только в ЮАР и пока даже пирожки печь не предлагают....вообще ничего не предлагают

8 декабря 2014 года
0
а мне вот ОООчень неожиданно предложили, я подумала, что деньги не пахнут, если зарабатывать их честным путем
Спасибо вам

8 декабря 2014 года
+1
удачи вам в начинаниях!!!! Потом рецепты выставляйте :-)

8 декабря 2014 года
0
Потом рецепты выставляйте :-)
обязательно

8 декабря 2014 года
+1
Главное не расслабляйся! Лишнего не съешь! Людей губит бесплатная еда (я про макдональдс)

8 декабря 2014 года
+1
Классная работа я сама тоже люблю печь пирожки

8 декабря 2014 года
+2
спасибо за поддержку я дома тоже люблю печь

8 декабря 2014 года
+1
Novaya пишет:
люблю печь
Ну, тогда и волноваться нечего, любимая работа всегда спорится.

8 декабря 2014 года
+1
не боися,то же самое,что дома,только больше

8 декабря 2014 года
0
спасибо буду надеяться, что все получится

8 декабря 2014 года
+1
Мне кажется, попытка не пытка. Если что-то не понравится, ты всегда можешь развернуться и уйти. И получишь бесценный опыт, посмотришь внутреннюю кухню такого рода заведений.
Работа эта, скорее всего, не из легких, это да.

8 декабря 2014 года
0
Эллочка, я тоже думаю, что любой опыт (законный конечно) - это хорошо. И то что работа не из легких меня уже предупредили. Но в принципе - где сейчас легко? А так я смогу и фрилансить и работать по крайней мере надеюсь на это

8 декабря 2014 года
+1
Я люблю пирожки

8 декабря 2014 года
+1
и я люблю

8 декабря 2014 года
+1
А надо только печь или ещё продавать?

8 декабря 2014 года
+1
это кафе - клиенты приходят сами. Есть вакансия официантов, но им платят меньше

8 декабря 2014 года
+1
Эх далеко вы живёте!потом расскажите всю правду с кухни,как да что?

8 декабря 2014 года
+1
расскажу) я вам могу про больничную кухню все рассказать -бабуля уже несколько лет работает

8 декабря 2014 года
0
Даже не знаю

9 декабря 2014 года
+1
совсем все на этой кухне страшно? а вообще интересно, давай новый пост о кухне

8 декабря 2014 года
+1
я даже больше скажу - такой вкусный гороховый суп, как там - дома не сваришь Парадокс

10 декабря 2014 года
0
омлет там тоже потрясающий. но это из-за промышленной печи

8 декабря 2014 года
+1
Удачи. Думаю, надо пробовать.

8 декабря 2014 года
+1
Удачи на новом поле деятельности! Главное, чтобы коллектив был приятный!

9 декабря 2014 года
+1
не переживай, все у тебя выйдет. Тесто то будет готовое, а с ним вообще проблем минимум.

9 декабря 2014 года
+1
Опасная работа!!!! Это ж какую силу воли надо иметь, чтобы печь, нюхать и не нажраться!!!

10 декабря 2014 года
+1
Удачи!

10 декабря 2014 года
0
Спасибо

13 декабря 2014 года
+1
Марина, а вы не думали ник сменить?Ну чтоб не обновляться постоянно?
А вообще-то честно трудится это совсем не зазорно.Вы проживаете вашу жизнь.Уникальную. Кто сказал, что вам заказано поработать пекарем?
Пусть вам будет тепло!

17 декабря 2014 года
+1
честно трудится это совсем не зазорно
спасибо за теплые слова
Встретила там на рынке бывшего сотрудника - шофера с телеканала, на котором раньше работала. Мы раньше хорошо общались. Он мне говорит - что ты тут делаешь? Ты можешь больше! А я стою и как будто-бы оправдываюсь, хоть и правду говорю, что не могу по специальности устроиться, а там где готовы принять - платят копейки. А он мне: "Вот Л. (наша общая знакомая, работает щас репортером во всеукраинской передаче), пашет - бабло зашибает!", типа бери пример... знаете так гадко стало... почувствовала себя человеком второго сорта. и ведь знала, что он меня с ней сравнивать начнет - он всегда мне ее в пример ставил. Я его даже как первый раз увидела, так поспешила скрыться, а потом столкнулась с ним лицом к лицу - пришлось поговорить

18 декабря 2014 года
+1
так бывает (я о встрече), все что нас не убивает, делает нас сильнее

18 декабря 2014 года
0
Киприоточка пишет:
все что нас не убивает, делает нас сильнее

15 декабря 2014 года
0
Помимо того, что вы будете печь пирожки, наверное вы должны будете принять материальные ценности ( мука, сахар, масло и т.д). И очень часто бывает, что неопытный пекарь делает недостачу. Пишу , для того чтобы вы поняли, что когда надумаете уйти, по каким либо причинам могут быть неприятности.

17 декабря 2014 года
0
нет, мы на себя товар не принимаем - записываем приход, но считать все на граммы никто не заставляет, да и нет там официального трудоустройства, более того - у меня за неделю никто фамилии не спросил


Оставить свой комментарий
B i "