Салат из кальмара


Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты на 4 порции:

• кальмары - 250 г;
• Красный болгарский перец - 2 шт.;
• лук-порей - 1 стебель;
• крупные салатные листья – 6 шт.;
• лимонный сок - 1 ст.л.;
• чеснок - 2 долька;
• маслины - 50 г.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Перец и лук нашинкуйте. Чеснок очистите и измельчите. Кальмары нарежьте кольцами.
2. Приготовьте маринад из чеснока и сока лимона. Залейте приготовленным маринадом кольца кальмаров.
3. Перец болгарский и лук обжарьте в сковороде (БЕЗ МАСЛА) 5-7 мин.
4. Добавьте в овощи кальмары вместе с маринадом, влейте оставшийся лимонный сок и тушите 8-10 мин. Остудите, не вынимая из маринада. Украсьте блюдо салатными листьями. Подавайте в охлаждённом виде, посыпав сверху измельченными маслинами.
Рейтинг:  +6
Vasilenko_Andrushak
8 декабря 2014 года 6 69 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Салат из кальмара
Время приготовления: 20 минут.
Ингредиенты на 4 порции:
• кальмары - 250 г;
• Красный болгарский перец - 2 шт.;
• лук-порей - 1 стебель;
• крупные салатные листья – 6 шт.;
• лимонный сок - 1 ст.л.;
• чеснок - 2 долька;
• маслины - 50 г.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Перец и лук нашинкуйте. Чеснок очистите и измельчите. Кальмары нарежьте кольцами.
2... Читать полностью
 


Дневник группы "Праздничные рецепты и закуски на любой вкус.":



Комментарии:

10 декабря 2014 года
+1
Ооо, это по моей диете можно. Спасибо!!

10 декабря 2014 года
0


Оставить свой комментарий
B i "