Вареная рыба и прочие страдания

Первый день...тушено-вареная тилапия - редкостная кака (даже после гречки) . К экзаменам готовиться лень, пойду побегаю... настроение в целом боевое!
Рейтинг:  +4
Prettykitty
8 декабря 2014 года 156 15
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Вареная рыба и прочие страдания
Первый день...тушено-вареная тилапия - редкостная кака (даже после гречки) . К экзаменам готовиться лень, пойду побегаю... настроение в целом боевое! Читать полностью
 


Дневник группы "6 лепестков / Диета Анны Юханссон":



Комментарии:

8 декабря 2014 года
+1
я читала, что она вредная..

9 декабря 2014 года
+2
Я один раз съела, потом тоже про неё полезла читать. Оказывается, она опасна тем, что ест всё подряд. И любую грязь из воды. И даже всякие химические отходы.
Так что с ней лотерея.
Лучше действительно не злоупотреблять такой рыбой

13 декабря 2014 года
0
Абжорка пишет:
она опасна
ничего себе

14 декабря 2014 года
0
Ну так интернет пишет ))) Я ж не медик и не химик сама лично )) Там ниже в комментах из статьи отрывки )))

9 декабря 2014 года
+2
У нас просто такая рыба дорогущая, тилапия самая дешевая хотя после сегодняшнего дня, я ее оооооочень долго есть не буду

9 декабря 2014 года
0
Я чёт тоже ее беру всегда, - нравится ) Даже и не знала, что она жрет чё попало )

9 декабря 2014 года
+1
я ее в пивном кляре готовлю - так вкусно

9 декабря 2014 года
+1
А это как? )

9 декабря 2014 года
+1
http://www.foodnetwork.com/recipes/robin-miller/beer-battered-tilapia-with-red-chile-mandarin-orange-sauce-recipe.html

соус этот не делала никогда, а вот рыбу раза 4 точно. Даже свекровь такую ест...Часто толко нельзя, жирновато все-таки...

9 декабря 2014 года
+1
Почитаю, пасиба )

9 декабря 2014 года
+3
Ну вот выдержки из статьи, которая у меня второй в гугле про эту рыбку вылазит (первая Википедия):

"Тилапия живёт в пресной воде, очень неразборчива в еде: питается планктоном, водорослями и прочей органикой, которую можно найти в реках и озёрах. В результате такой всеядности она зачастую поедает загрязнённые антибиотиками и гормонами отходы, после чего частично «переносит» их на нашу кухню.
Вместе с тем тиляпия имеет замечательный вкус, поэтому её разводят практически повсеместно: от Азии до Америки..." (Потом всякие исторические факты кто и где её ел)
"Итак, что мы имеем: богатую историю, широкое распространение и потенциальную угрозу нашему здоровью. Что-то ещё? Ах, да! Есть ещё очевидная польза и очевидный вред…
...очевидная польза – в богатом белково-минерально-витаминном составе.
Однако недавно обнаружилось, что есть в мясе тилапии пара компонентов, сводящих на нет всю полезность этой рыбы. И компоненты эти – жирные кислоты....
.....
...Резюме
Единого мнения по поводу жирных кислот всё ещё нет. Остальной состав мяса тилапии весьма неплох. Поэтому мы рекомендуем всё же попробовать эту рыбку, но при этом постоянно наблюдать за своим самочувствием, чтобы в случае чего выбросить остатки тилапии в урну."

9 декабря 2014 года
0
Вот после этой информации я как-то не рискую её готовить.
Хотя вкус филе тилапии, проготовленной с травками в пароварке и сбрызнутой лимончиком, мне очень понравился

9 декабря 2014 года
+2
Ого ) Интересно ) Спасибо за инфу )

9 декабря 2014 года
0
Боевое настроение -это классно! " Слава Богу рыбный день прошел! )

13 декабря 2014 года
0
Prettykitty пишет:
редкостная кака
а мне понравилась первый раз её ела в июне (с Maggi по-волжски) https://www.diets.ru/post/1253914/


Оставить свой комментарий
B i "