Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Так что с ней лотерея.
Лучше действительно не злоупотреблять такой рыбой
соус этот не делала никогда, а вот рыбу раза 4 точно. Даже свекровь такую ест...Часто толко нельзя, жирновато все-таки...
"Тилапия живёт в пресной воде, очень неразборчива в еде: питается планктоном, водорослями и прочей органикой, которую можно найти в реках и озёрах. В результате такой всеядности она зачастую поедает загрязнённые антибиотиками и гормонами отходы, после чего частично «переносит» их на нашу кухню.
Вместе с тем тиляпия имеет замечательный вкус, поэтому её разводят практически повсеместно: от Азии до Америки..." (Потом всякие исторические факты кто и где её ел)
"Итак, что мы имеем: богатую историю, широкое распространение и потенциальную угрозу нашему здоровью. Что-то ещё? Ах, да! Есть ещё очевидная польза и очевидный вред…
...очевидная польза – в богатом белково-минерально-витаминном составе.
Однако недавно обнаружилось, что есть в мясе тилапии пара компонентов, сводящих на нет всю полезность этой рыбы. И компоненты эти – жирные кислоты....
.....
...Резюме
Единого мнения по поводу жирных кислот всё ещё нет. Остальной состав мяса тилапии весьма неплох. Поэтому мы рекомендуем всё же попробовать эту рыбку, но при этом постоянно наблюдать за своим самочувствием, чтобы в случае чего выбросить остатки тилапии в урну."
Хотя вкус филе тилапии, проготовленной с травками в пароварке и сбрызнутой лимончиком, мне очень понравился