Варила сегодня суп-харчо. Он у меня диетический, без специй, на постной говядине, так что от традиционного харчо в нем только томат, лаврушка да рис(в свой я еще немного картошки добавляю)
Параллельно запекла рыбку
На гарнир - гречка и салат из тертой морковки с черносливом
А мне для фигуры вот такой салатик из тертой морковки с зерновым творожком и черносливом-м-м!
Еще подсела на такой вот творожок
По составу - мечта стройнеющего - без крахмала, подсластителей и прочей бяки и жирность 5% - идеален как альтернатива сметане и майонезу при заправке салатов
Но консистенция...
Такая вот мягкая и воздушная, заставляет меня терзаться сомнениями в его натуральности и тормозить его потребление в моем ПП-шном рационе.
А Вы что о таких творогах думаете? Употребляете?
Самый любимый продукт,йогурт без сахара.
Всем желаю здоровья и удачи в жизни.Пусть на Ваших столах,всегда будет свежая и полезная пища.