Вкусные бутерброды на завтрак
Хлеб багет - 1 шт.
Помидор (средний) - 3 шт.
Лук репчатый (средний) - 1 шт.
Чеснок - 1 зуб.
Сыр твердых сортов - 200 гр.
Базилик (сушеный) - 1/2 ч.л.
Орегано (сушеный) - 1/2 ч.л.
Соль (по вкусу) - 5 гр.
Перец молотый черный (по вкусу) - 5 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Помидоры нарезать мелкими кубиками, лук и чеснок натереть на мелкой терке.
В тарелку уложить резаные помидоры, добавить лук с чесноком, сушёный базилик и орегано. Все перемешать и посолить по вкусу.
Хлеб багет нарезать ломтиками.
Ломтики хлеба отправить в духовку при температуре 180 градусов на 10 минут.
Вынуть ломтики хлеба и намазать помидорной массой.
Сыр нарезать тонкими пластинами и положить сверху. Запекать в духовке при 180 градусах, пока сыр не расплавится.[/b]
Бутерброды готовятся быстро. Лучше есть их горячими. Приготовить можно в духовке, СВЧ-печи и даже в закрытой сухой сковороде, предварительно ее нагрев.
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории: 176.7 ккал.
Белки: 9 гр.
Жиры: 7.4 гр.
Углеводы: 18.3 гр.
мне как-то приспичило - шаурму хочу и всё
сделала
салат капуста+морковь заправила кетчупом
положила слой на черный хлебушек
второй слой - грудка отварная маленьки кусочками
третий слой - сыр
и в свч вкусно и ооочень сытно
тогда совершенно случайно такое придумалось, но на заметочку себе взяла