Ни в коем образе не реклама, просто тестЮ и описываю рецепты для конкретной модели.
Про капусту я уже в первом посте писала, просто напоминаю рецепт, если вдруг кому-то нужно:
Режим: Жарка
Время: 15 минут
Лук почистить, нарезать полукольцами, обжарить на раст. масла. Добавлять б/к капусту по мере нарезания.
Режим: Настройка
Время: 30 минут
Давление: Максимум
* * *
Были у меня куриные голяшки без верхней косточки и хрящика (такими "Элинар" с недавнего времени балует). Решила потушить, ибо за 2 дня до них у нас были запеченные голени с кожей, аааа, дайте 20 сразу! (я псих, да, кто-то куро-крылья может поглощать в безумных количествам, а я вот по голеням спец
).
Зачистить голяшки от кожки, сбрызнуть растительным маслом, посолить-поперчить. Выложить курицу в кастрюльку.
Режим: Жарка
Время: 10 минут
По истечению времени добавить лечо (у меня деревенское, домашнее, свои пИмидоры и перчики с добавлением малого количества морковки и лука) или любой овощной соус - буквально 1-2 ст.л..
Режим: Настройка
Время: 20 минут
Давление: Нормальное
Очень нежная курочка, с косточки сама сползает, но форму держит.
Ням-ням!
Наташ, давно хочу мультю - останавливает её большой объем...
вот маленькие порции в ней готовить можно?
Голяшек у меня получилось 8 штук - все на дне уместились, и никаких проблем. Но это конкретно в моей модели. А вот в старом Панасе говорилось, что крупы минимальное количество - 2 мульт-стакана для большого и 1 мульт-стакан для маленького - чтоб не подгорело. А в моей, если готовить под давлением - сама понимаешь, там ничего не жарится, а тушится в собственном соку.