Тест мультиварки-скороварки Kambrook: тушеная капуста; тушеная курица

Тест мультиварки-скороварки Kambrook: тушеная капуста; тушеная курица Ни в коем образе не реклама, просто тестЮ и описываю рецепты для конкретной модели.

Про капусту я уже в первом посте писала, просто напоминаю рецепт, если вдруг кому-то нужно:

Режим: Жарка
Время: 15 минут
Лук почистить, нарезать полукольцами, обжарить на раст. масла. Добавлять б/к капусту по мере нарезания.
Режим: Настройка
Время: 30 минут
Давление: Максимум

* * *
Были у меня куриные голяшки без верхней косточки и хрящика (такими "Элинар" с недавнего времени балует). Решила потушить, ибо за 2 дня до них у нас были запеченные голени с кожей, аааа, дайте 20 сразу! (я псих, да, кто-то куро-крылья может поглощать в безумных количествам, а я вот по голеням спец ).

Зачистить голяшки от кожки, сбрызнуть растительным маслом, посолить-поперчить. Выложить курицу в кастрюльку.
Режим: Жарка
Время: 10 минут

По истечению времени добавить лечо (у меня деревенское, домашнее, свои пИмидоры и перчики с добавлением малого количества морковки и лука) или любой овощной соус - буквально 1-2 ст.л..
Режим: Настройка
Время: 20 минут
Давление: Нормальное

Очень нежная курочка, с косточки сама сползает, но форму держит.
Ням-ням!

Рейтинг:  +23
Малышка
14 декабря 2014 года 4 438 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Тест мультиварки-скороварки Kambrook: тушеная капуста; тушеная курица
  Ни в коем образе не реклама, просто тестЮ и описываю рецепты для конкретной модели.
Про капусту я уже в первом посте писала, просто напоминаю рецепт, если вдруг кому-то нужно:
Режим: Жарка
Время: 15 минут
Лук почистить, нарезать полукольцами, обжарить на раст. масла. Добавлять б/к капусту по мере нарезания.
Режим: Настройка
Время: 30 минут
Давление: Максимум
* * *... Читать полностью
 


Дневник группы "Мультиварка - чудо-горшочек для пользы и здоровья!":



Комментарии:

14 декабря 2014 года
+3
Малышка пишет:
кто-то куро-крылья может поглощать в безумных количествам

Наташ, давно хочу мультю - останавливает её большой объем...
вот маленькие порции в ней готовить можно?

14 декабря 2014 года
+2
написаннный объем 5 литров для многих мультиварок- это от края до края. По факту в ней получается 3,5-4 литра. Никто тебя не заставляет готовить полный объем. Если кастрюля "широкая" - то вполне на 1-2 порции готовить. 2 мульт-стакана - это 2х140 мл. Допустим, гречки этой тебе хватит дней на 5, если не заморозить излишки.
Голяшек у меня получилось 8 штук - все на дне уместились, и никаких проблем. Но это конкретно в моей модели. А вот в старом Панасе говорилось, что крупы минимальное количество - 2 мульт-стакана для большого и 1 мульт-стакан для маленького - чтоб не подгорело. А в моей, если готовить под давлением - сама понимаешь, там ничего не жарится, а тушится в собственном соку.

14 декабря 2014 года
+2
Лася пишет:
вот маленькие порции в ней готовить можно
Света, конечно можно! Я часто в мульте готовлю что-то только для себя.

9 февраля 2015 года
+1
Малышка пишет:
Про капусту
А томат не добавляете?

9 февраля 2015 года
+1
неа. Я вообще к томатному пюре как-то не особо, довольно мало блюд с ним готовлю, но капуста к ним точно не относится

10 февраля 2015 года
+1
А домашнюю? Я магазинную люблю,но врач не советует и наготовила летом сама домашнюю

10 февраля 2015 года
0
я ее не готовлю) У меня в морозилке всегда полно протертых помидоров и нарезанных ломтиками)

19 февраля 2016 года
+1
Я много готовлю в мультиварке. только не пеку. Да и рецептами пользуюсь своими. Вот один из них .Мясо любое: режу на кусочки примерно по 2 см 1кг -мяса, лук 0,2 грм, морковь- 0,2 грм, зелень пучок не большой, Яблоко не большое режу на кусочки, 2 шт помидоры очищенной,сливу 5-6 шт зимой можно чернослив, Соль, сахар по вкусу .И ставлю на режим тушения. Подойдёт к любому гарниру.


Оставить свой комментарий
B i "