500 гр. грибов(я брала шампиньоны)
пучок зелени(укроп, петрушка)
8-10 шт. средних маринованных помидоров
растительное масло
Для соуса:
3 ст. л. горчицы
1/2ч. л. кориандра
1ч. ладжики
2ст. л. соевого соуса
Грибы порезать средне, чеснок мелко порезать, зелень порубить, смешать все с грибами. Смешать все для соуса, перемешать соус с грибами, добавить немного масла, выложить все на противень и запекать 20 минут. За 5 минут до готовности положить сверху чуть размятые помидоры и запекать далее. Получается очень вкусно, если не любите острое, то не добавляйте аджику.
500 гр. грибов(я брала шампиньоны) пучок зелени(укроп, петрушка) 8-10 шт. средних маринованных помидоров растительное масло Для соуса: 3 ст. л. горчицы 1/2ч. л. кориандра 1ч. ладжики 2ст. л. соевого соуса Грибы порезать средне, чеснок мелко порезать, зелень порубить, смешать все с грибами...
Читать полностью
Спасибо за рецепт!!!