Салат: "Лисья шубка"



Масло подсолнечное - 40 мл
Морковь вареная -140 гр
Маринованные грибы -300 гр
Картофель отварной -300 гр
Сельдь - 1000 гр
Лук репчатый - 140 гр
Майонез- 60 гр

Приготовление:
Салат делаем слоями, каждый слой промазываем майонезом.
1 слой - сельдь нарезанная кубиком, майонез.
2 слой - лук рубим кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Грибы нарезаем соломкой, затем обжариваем на масле, до золотистого цвета. Затем остывшие грибы и лук смешиваем, промазываем майонезом.
3 слой - отварной картофель, натёртый на крупной тёрке, майонез.
4 слой - отварная морковь, натёртая на крупной тёрке, смешанная с измельченным обжаренным луком, майонез.
Приятного аппетита!
Рейтинг:  +7
Vasilenko_Andrushak
16 декабря 2014 года 3 79 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Салат: "Лисья шубка"
Масло подсолнечное - 40 мл
Морковь вареная -140 гр
Маринованные грибы -300 гр
Картофель отварной -300 гр
Сельдь - 1000 гр
Лук репчатый - 140 гр
Майонез- 60 гр
Приготовление:
Салат делаем слоями, каждый слой промазываем майонезом.
1 слой - сельдь нарезанная кубиком, майонез.
2 слой - лук рубим кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета... Читать полностью
 


Дневник группы "Праздничные рецепты и закуски на любой вкус.":



Комментарии:

16 декабря 2014 года
+2
Делала подобное,только с курицей-а не с селедкой.Также назывался.


Оставить свой комментарий
B i "