Попросили рассказать как я делаю печенье. Очень простой рецепт и получается очень вкусно. Сама не ем делаю для мужа и детей.
Смешиваем 1 яйцо и 1 стакан сахара
Добавляем маргарин или сливочное масло 70-100грамм можно грамм 100 молока если плохо размешивается..
У нас тут маргарин мягкий, поэтому если что то замерзшее дать подтаять..
Мука 2,5-3 стакана, добавляем щепотку соли..
1 чайная ложка соды, гашеная уксусом..
Выливаем яичную смесь в муку и месим тесто
Формируем печеньки.
Выкладываем их на смазанный маслом противень и в разогретую духовку при 200градусах на 20 минут.
Духовки у всех разные поэтому минут через 15 уже смотреть, как станут золотистыми вынимать. Если любите печеньки посуше можно держать подольше они будут на вкус и цвет как овсяные.
Вот и все. Приятного аппетита!