а если запаренную гречку слегка подсушить на раскаленной сковороде, это не повлияет на результат?
Прочитала на каком-то сайте, что для разнообразия гречу можно подсушить\поджарить на раскаленной сковороде (естественно без масла). Попробовала - гороздо приятнее гречей похрустеть, как сухариками. Теперь вечером поджариваю ее. Не повлияет ли это на результат? Каллорий ведь не добавилось? Попробуйте, прикольненько так)
Прочитала на каком-то сайте, что для разнообразия гречу можно подсушить\поджарить на раскаленной сковороде (естественно без масла). Попробовала - гороздо приятнее гречей похрустеть, как сухариками. Теперь вечером поджариваю ее. Не повлияет ли это на результат? Каллорий ведь не добавилось? Попробуйте, прикольненько так)
Читать полностью