Сельдь — 1 шт;
Масло сливочное — 100-150 г;
Морковь (я брала довольно крупные) — 2 шт;
Плавленный сыр — 2 шт;
Зелень (для украшения) ;
Новогодние бутерброды рецепт
1. Разделать сельдь. Очистить от костей, хребта, снять шкурку. Филе сельди режем на небольшие кусочки.
2. Варим морковь до готовности(она должна стать мягкой). Когда морковь сварится, остужаем ее, чистим и режем на небольшие части.
3. Пропускаем через мясорубку подготовленное филе сельди, плавленный сыр и морковь.
4. Добавляем в полученную массу сливочное масло и тщательно перемешиваем.
Наша закуска готова и вполне может намазываться на хлеб и отправляться на праздничный стол. Перед подачей рекомендуется украсить зеленью или фигурными кусочками сыра.
Приятного аппетита)