Ингредиенты для рецепта - Соус из брынзы:
1 маленький красный болгарский перец
70 г брынзы
5~7 ст.л. сливок или молока
2 ст.л. растительного масла
1 зубчик чеснока
зелень - при желании
(если нужен более острый вкус, положить стручочек острого перца вместо болгарского перца и чеснока)
Рецепт приготовления - Соус из брынзы:
Из перца вырезать плодоножку и семена. 1/4 часть перца порезать маленькими кубиками.
В блендер положить оставшиеся 3/4 перца и брынзу. Влить молоко и растительное масло. Взбить до получения однородной массы.
В соус положить чеснок, продавленный через пресс, и порезанный кубиками перец.
При желании в соус можно дополнительно добавить мелко порезанную зелень.
Соус - объедение, отлично подходит к любой картошке и готовится очень быстро.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!