Мясо по -французски с ананасами.



Чтобы приготовить мясо по-французски с ананасами, вам понадобится:

свинина (биток) – 1 кг
ананасы консервированные – 1 банка
чеснок – 3 зубчика
майонез – 100 г
лук – 2 шт.
масло подсолнечное
соль – по вкусу
специи – по вкусу
молоко – 0,5 ст.
сыр – 150 г

Как приготовить мясо по-французски с ананасами:

1. Мясо промываем, нарезаем порционно и отбиваем в пищевой пленке. Солим и посыпаем специями по вкусу.
2. В небольшой миске смешиваем молоко и измельченный чеснок, перемешиваем. Отправляем сюда же отбитую свинину, хорошо перемешиваем, чтобы все кусочки мяса хорошо пропитались.
3. Миску с мясом в маринаде отправляем в холодильник на пару часов. Молоко хорошо размягчит мясо, а чеснок придаст особый привкус.
4. Тем временем смазываем подсолнечным маслом противень, на котором будем готовить наше блюдо..
5. Лук очищаем от шелухи, промываем и нарезаем полукольцами. Выкладываем на дно противня.
6. Поверх лука выкладываем уже промаринованное мясо, смазываем майонезом.
7. На каждый кусочек мяса выкладываем кусочек ананаса.
8. Посыпаем сверху всё тертым сыром.
9. Отправляем противень в заранее разогретую духовку на полчаса, запекаем блюдо при 150-200 градусах.

На гарнир отлично подойдет картофельное пюре, овощи, грибы со сметаной, драники.

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +7
juliya_02
17 декабря 2014 года 5 90 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Мясо по -французски с ананасами.
Чтобы приготовить мясо по-французски с ананасами, вам понадобится:
свинина (биток) – 1 кг
ананасы консервированные – 1 банка
чеснок – 3 зубчика
майонез – 100 г
лук – 2 шт.
масло подсолнечное
соль – по вкусу
специи – по вкусу
молоко – 0,5 ст.
сыр – 150 г
Как приготовить мясо по-французски с ананасами:
1... Читать полностью
 


Дневник группы "Праздничные рецепты и закуски на любой вкус.":



Комментарии:

17 декабря 2014 года
+1
Отлично Как раз составляю меню на НГ и искать не надо! Записала!

17 декабря 2014 года
+2
Никогда с ананасом не делала.

17 декабря 2014 года
+1
Очень вкусно ,не обычно оттеняет .

18 декабря 2014 года
+2


Оставить свой комментарий
B i "