Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Что-то - интуитивно.
К примеру, делала картошку - сначала обжарила сильно на режиме "Жарка" до хорошей такой корочки, потом на 10 минут под нормальное давление - получилось супер!
с этим не ко мне Выпечку делаю очень редко, и в 99,9% случаев - в духовке
( целая курица + лапки)
Мне просто в пятницу предстоит, но у меня сборный будет - свиноноги, индйкокрылья и индейкоголень + кусочек телятины именно для мяса.
Народ грит 1,5 часа достаточно, но я че-т очкую, мне в субботу его к маме везти... Я сама не ем такое, но маму и мужа своего надо уважить, да и папа очень холодец уважал, а в субботу днюха его... была бы...
ножки свиные - 1,2 кг., говядина 0,5 кг.
В положении клапана " закрыт", режим тушение, мясо - 1 час 20 минут.
А вот на гречку у меня свой рецепт: заливаю крупу холодной водой, солю, ставлю на газовую плиту, довожу до кипения под крышкой и сразу же выключаю. Через час гречка дойдет до готовности сама.
Прокипятила на пару 3-5 минут и крышку не открывать, на подогреве оставить - гречка быстро дойдет и будет прям ваще мега-тема!
Я и рис, и гречку в мульте ставлю на "жарку" - прокаливаю, потом кипятком заливаю и солю, крышку закрываю - и готовиться.
Просто несколько кубиков льда добавляю. И сахар если нужно, то уже в готовую кашу добавляю.
А почему сахар уже в готовую? я сразу бухала, все ок
Вот, к примеру, уже не к ночи_выше_упомянутая творожная запеканка?
h**ttp://forum.rostovmama.ru/index.php?topic=77643.0 (**цветочки убрать)
Начинала с этого форума.
Теперь сама.
Там есть запеканки
h**ttp://forum.rostovmama.ru/index.php/topic,77643.msg3273032.html#msg3273032 (например)
h***ttp://forum.rostovmama.ru/index.php/topic,77643.msg3757389.html#msg3757389