Ингредиенты:
Печень куриная~600 гр
Лук-1 средняя
Морковь-1 средняя
Редька-1/2 маленькой
Капуста- небольшой кусочек ~100-200 гр
Чеснок-2-3 зубчика
Соль, перец, специи(паприка, приправа для фарша)
Отруби(у меня пшеничные с черникой(отруби пшеничные-85%, черника-15%) и овсяные(отруби диетические пшеничные, овсяное зерно, овсяные отруби))-2 ст.л.
Приготовление:
Печень пропустить через мясорубку с крупной решёткой(у меня решётка с длинными прорезями, мясо получается небольшими кусочками), можно нарезать ножом.
Морковь, редьку и капусту натереть на крупной тёрке.
Лук и чеснок мелко нарезать.
Всё смешать. Добавить соль, перец, специи и отруби и ещё раз перемешать.
Выложить на раскалённую сковороду с небольшим кол-вом масла ложкой, как оладьи и жарить с двух сторон до румяной корочки.
Всем приятного аппетита!
У меня правда некоторые котлеты развалились, но они получились такими вкусными, что это не так важно.
Пока нет комментариев.