Печёночные котлетки

Ингредиенты:
Печень куриная~600 гр
Лук-1 средняя
Морковь-1 средняя
Редька-1/2 маленькой
Капуста- небольшой кусочек ~100-200 гр
Чеснок-2-3 зубчика
Соль, перец, специи(паприка, приправа для фарша)
Отруби(у меня пшеничные с черникой(отруби пшеничные-85%, черника-15%) и овсяные(отруби диетические пшеничные, овсяное зерно, овсяные отруби))-2 ст.л.

Приготовление:
Печень пропустить через мясорубку с крупной решёткой(у меня решётка с длинными прорезями, мясо получается небольшими кусочками), можно нарезать ножом.

Морковь, редьку и капусту натереть на крупной тёрке.

Лук и чеснок мелко нарезать.

Всё смешать. Добавить соль, перец, специи и отруби и ещё раз перемешать.

Выложить на раскалённую сковороду с небольшим кол-вом масла ложкой, как оладьи и жарить с двух сторон до румяной корочки.

Всем приятного аппетита!

У меня правда некоторые котлеты развалились, но они получились такими вкусными, что это не так важно.
Рейтинг:  +2
aida-leskova
22 декабря 2014 года 3 65 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Печёночные котлетки
Ингредиенты:
Печень куриная~600 гр
Лук-1 средняя
Морковь-1 средняя
Редька-1/2 маленькой
Капуста- небольшой кусочек ~100-200 гр
Чеснок-2-3 зубчика
Соль, перец, специи(паприка, приправа для фарша)
Отруби(у меня пшеничные с черникой(отруби пшеничные-85%, черника-15%) и овсяные(отруби диетические пшеничные, овсяное зерно, овсяные отруби))-2 ст.л.
Приготовление:... Читать полностью
 


Дневник aida-leskova:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "