СКУМБРИЯ - 1 ШТ
СОЛЬ - 1 СТ. ЛОЖКА
САХАР - 1 СТ. ЛОЖКА
МОЛОТЫЙ КОРИАНДР - 1 СТ. ЛОЖКА
РЫБУ ПОТРОШИМ, УДАЛЯЕМ ХРЕБЕТ И ВСЕ КОСТИ И НАТИРАЕМ РЫБНОЕ ФИЛЕ СМЕСЬЮ ИЗ СОЛИ, САХАРА И КОРИАНДРА.
УКЛАДЫВАЕМ ФИЛЕ ДРУГ НА ДРУЖКУ - МЯСО К МЯСУ, ЗАВОРАЧИВАЕМ ЕГО В ПИЩЕВУЮ ФОЛЬГУ И УБИРАЕМ В МОРОЗИЛКУ НА ДВА ЧАСА.
ДВА ЧАСА ПРОШЛО РЫБКУ ВЫНИМАЕМ ИЗ МОРОЗИЛКИ И ПЕРЕКЛАДЫВАЕМ ЕЁ В ХОЛОДИЛЬНИК ЕЩЁ НА ПАРУ ЧАСИКОВ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
БЛПП На завтрак бутерброд можно с правильным хлебом СКУМБРИЯ - 1 ШТ СОЛЬ - 1 СТ. ЛОЖКА САХАР - 1 СТ. ЛОЖКА МОЛОТЫЙ КОРИАНДР - 1 СТ. ЛОЖКА РЫБУ ПОТРОШИМ, УДАЛЯЕМ ХРЕБЕТ И ВСЕ КОСТИ И НАТИРАЕМ РЫБНОЕ ФИЛЕ СМЕСЬЮ ИЗ СОЛИ, САХАРА И КОРИАНДРА. УКЛАДЫВАЕМ ФИЛЕ ДРУГ НА ДРУЖКУ - МЯСО К МЯСУ, ЗАВОРАЧИВАЕМ ЕГО В ПИЩЕВУЮ ФОЛЬГУ И УБИРАЕМ В МОРОЗИЛКУ НА ДВА ЧАСА...
Читать полностью