Пирог с мясом «Быстро и легче не бывает» — тесто за 10 минут!

Лучшего теста для наливных пирогов просто не бывает! Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.

Ингредиенты:

2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
1 ч. ложка соды

Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.
Рейтинг:  +14
нататела
23 декабря 2014 года 31 404 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пирог с мясом «Быстро и легче не бывает» — тесто за 10 минут!
Лучшего теста для наливных пирогов просто не бывает! Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.
Ингредиенты:
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
1 ч. ложка соды
Начинка:
300 гр фарша... Читать полностью
 


Дневник нататела:



Комментарии:

23 декабря 2014 года
+1
рецепт опробован хозяйкой?

24 декабря 2014 года
0
присоединяюсь

23 декабря 2014 года
0
Рецепт действительно не сложный!
Только вот вопрос возник - сырой фарш пропечётся? 300гр это ведь прилично...может всё-таки стоит немного обжарить?

23 декабря 2014 года
0
я пробовала подобные пироги,понравилось

23 декабря 2014 года
+1
Интересно!Тесто -как на блины-оладьи.

23 декабря 2014 года
0
Отличный вариает. Только у меня тоже вопрос по начинке. Фарш сырой с луком даст много сока. Пирог в нем не утонет?

24 декабря 2014 года
0
Спасибо, Наташа! Сегодня с творогом сделаю.


Оставить свой комментарий
B i "