Меня смущает только следующее - поздний обед и ранний ужин. Так получилось или вы всегда так едите?
И второй момент. На обед желательно не увлекаться овощами - вы быстро проголадаетесь.Можно усилить его рисом или гречкой, например, вместо брокколи.
Так всегда ем. Обед всегда в это время был. А ужин перед 18:00, перед уходом с работы, т.к. домой я попадаю где-то к 20:00, а это поздно для ужина.
Постараюсь сегодня побаловать себя рисом или гречкой на обед)
У меня как-то уже давно втемяшилось в голову, что мясо и рыба только с овощами, а с гарнирами вредно)
Ну по нашей системе вредно мясо и рыбу с картошкой, с макаронами и т.д. по списку...
В рисе и гречке почти нет глютена, может в этом и кроется причина.
Меня смущает только следующее - поздний обед и ранний ужин. Так получилось или вы всегда так едите?
И второй момент. На обед желательно не увлекаться овощами - вы быстро проголадаетесь.Можно усилить его рисом или гречкой, например, вместо брокколи.
Постараюсь сегодня побаловать себя рисом или гречкой на обед)
У меня как-то уже давно втемяшилось в голову, что мясо и рыба только с овощами, а с гарнирами вредно)
В рисе и гречке почти нет глютена, может в этом и кроется причина.