Делюсь замечательным рецептом!
Ингредиенты 2 порции
Салат айсберг 1 головка
Стебель сельдерея 1 стебель
Апельсины 1 штука
Виноград 150 г
Йогурт натуральный 4 столовые ложки
Мед жидкий 1 чайная ложка
Горчица дижонская 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
Филе куриное 1 штука
1. Куриное филе разрезать пополам и обжарить на подсолнечном масле. Оставить остывать.
2. Дольки апельсина очистить от прожилок, нарезать кубиками. Виноградины разрезать вдоль пополам.
3. Стебель сельдерея мелко нарубить.
4. Куриное филе нарезать кубиками. Все смешать.
5. Для заправки смешать йогурт, мед, горчицу, присолить, поперчить.
6. Порвать листья айсберга и выложить на порционную тарелку. Сверху выложить смесь и заправить.
Пока нет комментариев.