Ингредиенты 2 порции
Салат корн по вкусу
Рыба красная слабосоленая по вкусу
Помидоры черри 6 штук
Орехи кедровые обжаренные по вкусу
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Масло оливковое extra virgin 1 столовая ложка
Инструкция
1. Берем посуду для салата и туда помещаем салат корн (или руккола, или салатные листья, или шпинат, или любая другая «трава», которая вам придется по вкусу).
2. Добавляем туда нарезанные на половинки черри, орехи, нарезанную дольками рыбу.
3. Солим и добавляем специи (я использую итальянскую смесь, очень хорошее сочетание).
4. По вкусу можно также добавить какого-нибудь сыра, например, натертый пармиджано риджано или кусочки феты. Заправлять маслом — рекомендую бальзамическим или соевым соусом (буквально одна столовая ложка и оттенок вкуса будет просто супер!).