Соус песто с кедровыми орешками

Соус песто с кедровыми орешками Ингредиенты 4 порции
Базилик зеленый 50 г
Сыр пармезан 50 г
Орехи кедровые 3 столовые ложки
Масло оливковое 100 мл
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу

Инструкция

1. Базилик вымыть и снять лишнюю воду (можно подождать, пока подсохнет, а можно промокнуть бумажным полотенцем).
2. Зубчики чеснока разрезать на довольно крупные части.
3. Натереть пармезан.
4. Все ингредиенты смешать в блендере до однородности массы.
Для придания соусу большей воздушности (или, если просто нет под рукой блендера) можно все смешивать до однородного состояния пестиком в ступке. Так этот соус делали изначально. Можно хранить в холодильнике день-два. Количество оливкового масла можно варьировать в зависимости от предпочтений и целей использования соуса.
Рейтинг:  +1
Алюш
26 декабря 2014 года 1 22 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Соус песто с кедровыми орешками
  Ингредиенты 4 порции
Базилик зеленый 50 г
Сыр пармезан 50 г
Орехи кедровые 3 столовые ложки
Масло оливковое 100 мл
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу
Инструкция
1. Базилик вымыть и снять лишнюю воду (можно подождать, пока подсохнет, а можно промокнуть бумажным полотенцем).
2. Зубчики чеснока разрезать на довольно крупные части.
3. Натереть пармезан.
4... Читать полностью
 


Дневник Алюш:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "