Зеленое масло с петрушкой и чесноком (maitre d'hotel)

Зеленое масло с петрушкой и чесноком (maitre d'hotel)
Ингредиенты 4 порции

Масло сливочное 1/2 стакана
Петрушка рубленая 1/2 стакана
Лук-шалот 2 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика
Соль 1 чайная ложка
Перец черный молотый 1/4 чайной ложки

Инструкция

В блендер положите размягченное сливочное масло, петрушку, измельченный шалот, измельченный чеснок, соль и черный перец. Взбейте до однородной массы и переложите в миску.
Это французское масло отлично подходит для мяса на гриле, жареной курице, вареным овощам. Его отлично добавлять в супы и рагу. Часто в него добавляют немного лимонного сока.
Рейтинг:  0
Алюш
27 декабря 2014 года 27 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Зеленое масло с петрушкой и чесноком (maitre d'hotel)
  Ингредиенты 4 порции
Масло сливочное 1/2 стакана
Петрушка рубленая 1/2 стакана
Лук-шалот 2 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика
Соль 1 чайная ложка
Перец черный молотый 1/4 чайной ложки
Инструкция
В блендер положите размягченное сливочное масло, петрушку, измельченный шалот, измельченный чеснок, соль и черный перец. Взбейте до однородной массы и переложите в миску... Читать полностью
 


Дневник Алюш:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "