Пангасиус (филе) — 1 шт
Капуста белокочанная — 200 г
Морковь — 100 г
Лук репчатый — 80 г
Майонез — 150 г
Яйцо — 2 шт
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Отруби (пшеничные, по желанию) — 2 ст. л.
Я конечно не знаю, чем тут можно яйца заменить, может попробовать без яиц???
Рыбу Помыть. Порезать небольшими кусочками.
Затем капусту, лук и морковь нашинковать/нарезать/натереть на терке, соответственно. Отправить овощи на сковороду. Присолить, чтобы дали сок. Тушить, не накрывая крышкой, чтобы жидкость немного выпарилась.
Готовим заливку. Яйца немного взбить с майонезом. Посолить, приправить, добавить муку и отруби. Отруби я добавляю всюду, для пользы. В готовом блюде они не чувствуются совсем
Рыбу укладываем в форму и посыпаем специями. Можно не посыпать. Но посолить желательно.
Сверху укладываем овощи.
Заливаем и ставим в духовку, прогретую до 180-200 градусов минут на 35-40.
В итоге получаем вкусное, полезное, сбалансированное и диетическое блюдо. Надеюсь, найдутся те, кто разделит мою страсть к полезной пище Приятного аппетита!
Запеканка из капусты и рыбы. Пангасиус (филе) — 1 шт Капуста белокочанная — 200 г Морковь — 100 г Лук репчатый — 80 г Майонез — 150 г Яйцо — 2 шт Мука пшеничная — 3 ст. л. Отруби (пшеничные, по желанию) — 2 ст. л. Я конечно не знаю, чем тут можно яйца заменить, может попробовать без яиц??? Рыбу Помыть. Порезать небольшими кусочками...
Читать полностью
Пока нет комментариев.