Нашла вот такой интересный рецепт. Попробую переделать под ДД и приготовить. Как раз сегодня и завтра у меня БО дни. Приготовлю и подредактирую рецепт. Вот, думаю, что лучше добавить вместо муки - крахмал или отруби?
Ингредиенты для Чебуреки из кабачков:
Кабачок — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Укроп — 2 ст. л.
Молоко — 350 мл
Яйцо куриное — 2 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Мука (приблизительно, тесто должно быть чуть гуще, чем на блины) — 250 г
Фарш мясной (у меня из вареной свинины+жареный лук)
Масло растительное — 70 мл
Рецепт Чебуреки из кабачков
Кабачки и лук натереть на морковной терке, добавить молоко, яйца, муку, соль, растительное масло и перец.
Хорошо перемешать, тесто должно быть чуть гуще, чем на блины.
Мясо и жареный лук перемолоть, посолить и поперчить по вкусу.
Хорошо разогреть сковороду, смазанную маслом, влить порцию теста, как на блинчик и поместить на один край начинку.
Накрыть начинку свободным краем теста и прижать, чтобы зафиксировать края. Жарить на среднем огне до золотистого цвета.
Нашла вот такой интересный рецепт. Попробую переделать под ДД и приготовить. Как раз сегодня и завтра у меня БО дни. Приготовлю и подредактирую рецепт. Вот, думаю, что лучше добавить вместо муки - крахмал или отруби? Ингредиенты для Чебуреки из кабачков: Кабачок — 500 г Лук репчатый — 1 шт Укроп — 2 ст. л. Молоко — 350 мл Яйцо куриное — 2 шт Соль (по вкусу)...
Читать полностью