Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
1 л. молока 0,5 или 1,5 %-ой жирности;
1 л. кефира 1%-ой жирности;
5 яиц;
3 ч.л. крупной соли с горкой. Молоко подогреваем до кипения,яйца взбиваем с кефиром и вливаем в молоко, кипятим до тех пор пока не откинутся хлопья и сыворотка. Через друшлаг с марлей процеживаем и под прес в марле на холод. Через 2-3 часа можно есть. Готовьте на здоровье.
Хотя для получения творога совсем не нужны яйца.