ПИРОЖНЫЕ С БАНАНОВЫМ КРЕМОМ, Кекс с зернистой горчицей

ПИРОЖНЫЕ С БАНАНОВЫМ КРЕМОМ
‪
Довольно простые в приготовлении, но очень вкусные, а главное – полезные(!) пирожные.
Попробуйте приготовить, вам понравится!


Ингредиенты:

Миндаль — 1 стакан,
Изюм — 1 2/3 стакана,
Вода — 4 столовые ложки,
Спелые бананы — 2 штуки,
Молотая корица — 1 чайная ложка,
Спелое манго — половина,
Киви — 1 штука,
Кокосовая стружка — 4 столовые ложки,

Приготовление:

1. Измельчаем миндаль в блендере. Должна получиться миндальная мука с небольшими кусочками орехов.
2. Отдельно измельчаем в блендере изюм с водой, чтобы получилось пюре.
3. Смешиваем перемолотый миндаль с изюмом. Получается липкое тесто.
4. Слегка смазываем силиконовые формочки растительным маслом и выкладываем сладкое тесто в каждую формочку. Равномерно распределяем тесто по форме пальцами.
5. Бананы с добавлением корицы измельчаем блендером в пюре. Выкладываем ложкой банановое пюре в заготовки для пирожных и ставим в морозилку на полчаса-час.
6. Достаём из морозилки пирожные, аккуратно вынимаем их из формочек. Посыпаем кокосовой стружкой и украшаем кусочками киви и манго.

Приятного аппетита!


Кекс с зернистой горчицей

200 г муки
1 пакетик разрыхлителя
100 мл раст. масла
150 мл молока
100 г сыра твёрдого натереть
2 ст. л. зернистой горчицы
немного свежего эстрагона, мелко нарезать
соль перец


Нагреть духовку до 180 градусов
. Смешать муку с разрыхлителем. Смазать прямоугольную форму 24-25 см сл. маслом и присыпать мукой или выложить форму бумагой для выпечки.
Взбить венчиком раст.масло, молоко и горчицу. Добавить муку, тертый сыр и эстрагон, посолить и поперчить.
Выложить тесто в форму, выпекать 50 минут. Вынуть из духовки, дать 10 минут остыть в форме, затем дать полностью остыть на решетке.

P.S. эстрагон можно заменить на любую зелень по вкусу.


Пирог без выпечки "7 небо"

‪

Этот пирог сладкий без сахара, вкусный без выпечки и сытный без муки! Вот! Потрясающий рецепт, особенно подходящий для 11 дня после полнолуния и после новолуния (28 мая, 12 и 27 июня и т.д), когда рекомендуется не кушать зерновых и бобовых для очищения души и тела.


Продукты:
150 г фундука
250 г миндаля
200 г фиников, очищенных от косточек
1 столовая ложка кэроба
50 г сливочного или кокосового масла
50 мл воды
2 банана, клубника

Верхний слой:
300 г фиников без косточек (замочить в 250 мл воды минимум на час)
2 столовых ложки какао-порошка
50 г сливочного или кокосового масла.
1 пачка ванилина

Приготовление:
1. Орехи смелите в кухонном комбайне до состояния муки.
2. Добавьте финики и взбейте до получения мягкой однородной массы.
3. Добавьте кэроб, масло и воду. Быстро все перемешайте и положите на дно формы. 4. Теперь положите слой нарезанных фруктов.
5. Приготовьте верхний слой:
взбейте в блендере финики с водой, в которой их замачивали до получения однородной пасты. Добавьте кэроб, масло и ванилин.
Перемешайте, но не слишком долго, иначе масса затвердеет. Закройте этой массой фрукты и поставьте в холодильник на 4 часа.
Райского Вам наслаждения и приятного аппетита!

Рубрика: рецепты

Рейтинг:  +19
lena lenina
9 января 2015 года 31 192 63
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ПИРОЖНЫЕ С БАНАНОВЫМ КРЕМОМ, Кекс с зернистой горчицей
ПИРОЖНЫЕ С БАНАНОВЫМ КРЕМОМ
‪
Довольно простые в приготовлении, но очень вкусные, а главное – полезные(!) пирожные.
Попробуйте приготовить, вам понравится!
Ингредиенты:
Миндаль — 1 стакан,
Изюм — 1 2/3 стакана,
Вода — 4 столовые ложки,
Спелые бананы — 2 штуки,
Молотая корица — 1 чайная ложка,
Спелое манго — половина,
Киви — 1 штука... Читать полностью
 


Дневник lena lenina:



Комментарии:

9 января 2015 года
+1
Интересно!

9 января 2015 года
0
Интересный рецептик. Забрала к себе - надо попробовать. Спасибо

9 января 2015 года
0
я сделаю сегодня , думаю чуть - чуть переделаю ну как обычно расскажу как по вкусу , у меня только закончились маленькие бумажные формочки , у кого есть идея , как их сделать?, я хочу размером с конфетку- коробок пустых нет- всё повыбрасывала к чёрту

9 января 2015 года
0
lena lenina пишет:
я хочу размером с конфетку
Купи коробку конфет.Конфеты переложи в конфетницу.а в коробке сделай пироженки

9 января 2015 года
0
сожру конфеты я там ещё добавила, гляньте

9 января 2015 года
0
Мда. Тогда не вариант.

9 января 2015 года
0

9 января 2015 года
0
Отличный рецепт!

9 января 2015 года
0
я там ещё добавила, гляньте

9 января 2015 года
0
Классный рецептик!

9 января 2015 года
0

9 января 2015 года
0
lena lenina пишет:
2 ст. л. зернистой горчицы
типа дижонской горчицы или не то?

9 января 2015 года
0
lunar6 пишет:
то
то

10 января 2015 года
0
докладываю -кекс горчичный СУМАСШЕЧИЙ!!! супер вкусно , ,
печеньe я решила модернизировать в торт, корж сделала- изюм+финики+ лесной орех, бананы скончались, авокадо тоже , решила отложить до лучших времён, корж засунула в морозилку, когда будут запчасти доделаю
в кекс я положила петрушку и кинзу, муки ушло меньше, но может я масла чуть меньше положила , я лила масло и молоко на глазок

10 января 2015 года
0
лен, что есть сычуг? кекс оооочень соблазнительный! и на вид такой хлебный, а на вкус как?

10 января 2015 года
0
докладываю -кекс горчичный СУМАСШЕЧИЙ!!!

горчица зернистая у меня была, но не много , поэтому положила одну десертную ложку атомной обычной- великолепно

10 января 2015 года
0
на вид просто обалденский! туда, наверное, лосось в тему будет или кусочки ветчины

10 января 2015 года
0
не знаю мне ничего больше не надо- всего достаточно !!! вкус потрясающий

10 января 2015 года
0
beau пишет:
лен, что есть сычуг?
Сычуг — часть желудка жвачных (последний 4-й отдел сложного 4-камерного желудка жвачных животных), так называемый железистый желудок. В сычуге телят, питающихся молоком, вырабатывается реннин — пищеварительный сычужный фермент, расщепляющий пептиды.
не берём в голову

10 января 2015 года
0
точно! это не к нам

ты калл экономила (там молоко 0% (1-2-3), сыр обезжир.) или по полной программе зафугачила?

10 января 2015 года
0
а у меня дома не водится нечто не правильное, у меня молоко 1. 5 % другое не покупаем никогда, сыр я положила сулугуни - у меня другого нет дома , Масло обычное рафинированное вымороженное

10 января 2015 года
0
тю. елки! а я уже ласты навострила. думала все можно размечталась

10 января 2015 года
0
Ну положили обычное, не важно , это не диетический рецепт это вегетарианский

10 января 2015 года
0
обязательно сделаю!!!

10 января 2015 года
0
приятного аппетита- очень вкусно

10 января 2015 года
0

Пирог без выпечки "7 небо"



Этот пирог сладкий без сахара, вкусный без выпечки и сытный без муки! Вот! Потрясающий рецепт, особенно подходящий для 11 дня после полнолуния и после новолуния (28 мая, 12 и 27 июня и т.д), когда рекомендуется не кушать зерновых и бобовых для очищения души и тела.


Продукты:
150 г фундука
250 г миндаля
200 г фиников, очищенных от косточек
1 столовая ложка кэроба
50 г сливочного или кокосового масла
50 мл воды
2 банана, клубника

Верхний слой:
300 г фиников без косточек (замочить в 250 мл воды минимум на час)
2 столовых ложки какао-порошка
50 г сливочного или кокосового масла.
1 пачка ванилина

Приготовление:
1. Орехи смелите в кухонном комбайне до состояния муки.
2. Добавьте финики и взбейте до получения мягкой однородной массы.
3. Добавьте кэроб, масло и воду. Быстро все перемешайте и положите на дно формы. 4. Теперь положите слой нарезанных фруктов.
5. Приготовьте верхний слой:
взбейте в блендере финики с водой, в которой их замачивали до получения однородной пасты. Добавьте кэроб, масло и ванилин.
Перемешайте, но не слишком долго, иначе масса затвердеет. Закройте этой массой фрукты и поставьте в холодильник на 4 часа.
Райского Вам наслаждения и приятного аппетита!

10 января 2015 года
0
Лен,я планирую кекс.Сыра нет. Сгоняю сейчас,все равно кальмары закончились. вчера пошла за кальмарами,а купила тушь для ресниц
У нас сулугуни - нет. если есть,то он ,как адыгейский. А в рецепте написано - твердый сыр. Какой лучше купить,если нет никакого. А что делать,если только российский есть,костромской там всякий,его можно?А то у нас с сырами хреново.

10 января 2015 года
0
Как это знакомо - пойти за кальмарами и купить тушь для ресниц

10 января 2015 года
0
Буду стройная пишет:
купить тушь для ресниц

10 января 2015 года
0
ну,Лен! Можно обычный сыр?

10 января 2015 года
0
lunar6 пишет:
Можно обычный сыр
да можно

10 января 2015 года
0

10 января 2015 года
0
прикинь я написала тебе сразу же, куда оно делось ? на счёт сыра

10 января 2015 года
0
А ничего страшного. я все равно в магазин не пойду сегодня. Пришлось дома сидеть. Ждать. А пирог у меня уже съеден. На завтра уже пообещала кекс. Ждет,обжора

10 января 2015 года
0

11 января 2015 года
0
Лен. Кекс сильно в объеме поднимается?А то у меня такой формы нет,что б 24 см высотой. Я поняла,какая форма должна быть,но не нашла я у себя такую. Много места надо вверх?

11 января 2015 года
0
lunar6 пишет:
Много места надо вверх?
нет вообще не сильно может 1/3 не более

11 января 2015 года
0
lunar6 пишет:
б 24 см высотой.
ты чё !!! диаметр
lena lenina пишет:
прямоугольную форму 24-25 см
длиной

11 января 2015 года
0
А я думала длина 24,высота 25

11 января 2015 года
0
Все. Поставила в духовку.

11 января 2015 года
0
не спали только _
навеяло

по украински - чтоб удача была-" нехай щастыть"

один кум , который жил в Украине пригласил кума из России в гости
ну договорились о дате ждут, нет русского кума
звонят ему говорят
- ну где вы ? мы вас ждём!!
-ну как? мы горилку упаковали, сало упаковали, семки упаковали , двинулись в дорогу, подъезжаем г вашему городу а, там плакатище
- НЕХ Й ЩАСТЫТь


лирическое отступление

11 января 2015 года
0
lena lenina пишет:
- НЕХ Й ЩАСТЫТь
lena lenina пишет:
не спали только
Можно,да?Вот уже 30 мин он там,а запах ,как у готового. Вкусно пахнит. А заглянула. Еще сырой по виду. Темп 180 поставила. Может 200 сделать?

11 января 2015 года
0
lunar6 пишет:
Может 200 сделать?
нет , пусть печётся , максимум бумагой прикрой, чтоб не пригорел

11 января 2015 года
0
Слуууушай,какая вкуснятина получилась!!! Я кусочек попробовала,прям,великолепно!
А Юра ,тот вообще,съел два куска и говорит,а что ,если я его весь съем Вот везет человеку,ест,сколько хочет,а не очень жирный.

11 января 2015 года
0
ну я же сказала

11 января 2015 года
0
Ты представляешь,спрашивает меня сейчас " А сложно его печь?",Я говорю,ну как сказать,не очень,а он тут-же,"Может еще один забацаешь?" Прикинь,нахал какой

11 января 2015 года
0
да , у меня тоже захомячил мгновенно

10 января 2015 года
0
Да так вот вышло.

10 января 2015 года
0
ааааа...беременяшкам низзя стока орехов...а я так люблю!!! захлебнулась слюной

10 января 2015 года
0
надо заменить на семечки будет не менее вкусно

10 января 2015 года
0
надо почитать можно ли мне семечки

10 января 2015 года
0
можно , но почитай

11 января 2015 года
0
Здоро, что в первом и третьем нет муки, а то вечно приходится отрубями заменять)

11 января 2015 года
0
ой , вот не люблю я эти отруби, даже хлеб сделалa, туда положила всего ничего отрубей всё равно чувствовала - вот я мало что активно не люблю - но отруби- это как раз из того "МАЛО "

11 января 2015 года
0
а я недавно печеньки из овсяных отрубей делала - оочень вкусные получились)

11 января 2015 года
0
ok

11 января 2015 года
0
я туда ягоод годжи дбавила, но они нейтральные по вкусу были. Я вообще люблю пресное, но хочу поэксперементировать и сделать какие-то отрубные лепёшки с карри или прованскими травами, ну или зиру добавлю, что-нибудь придумаю короче)

11 января 2015 года
0
Я часто провожу опыты с отрубями-недавно сделала-супер диетические, так заплесневели на 3-ий день. кэроб-тоже не могу привыкнуть его есть , вместо шоколада.

11 января 2015 года
0
dana10 пишет:
кэроб-тоже не могу привыкнуть его есть , вместо шоколада.
что значит есть ? я его добавляю в печенье так он не вкусный вообще

14 января 2015 года
0
Я потеряла рецепт и пост,где торт с черносливом

14 января 2015 года
0

14 января 2015 года
0
Лена, у тебя как всегда вкусненько
Забрала в избранное.

14 января 2015 года
0


Оставить свой комментарий
B i "