ПИРОЖНЫЕ С БАНАНОВЫМ КРЕМОМ
‪
Довольно простые в приготовлении, но очень вкусные, а главное – полезные(!) пирожные.
Попробуйте приготовить, вам понравится!
Ингредиенты:
Миндаль — 1 стакан,
Изюм — 1 2/3 стакана,
Вода — 4 столовые ложки,
Спелые бананы — 2 штуки,
Молотая корица — 1 чайная ложка,
Спелое манго — половина,
Киви — 1 штука,
Кокосовая стружка — 4 столовые ложки,
Приготовление:
1. Измельчаем миндаль в блендере. Должна получиться миндальная мука с небольшими кусочками орехов.
2. Отдельно измельчаем в блендере изюм с водой, чтобы получилось пюре.
3. Смешиваем перемолотый миндаль с изюмом. Получается липкое тесто.
4. Слегка смазываем силиконовые формочки растительным маслом и выкладываем сладкое тесто в каждую формочку. Равномерно распределяем тесто по форме пальцами.
5. Бананы с добавлением корицы измельчаем блендером в пюре. Выкладываем ложкой банановое пюре в заготовки для пирожных и ставим в морозилку на полчаса-час.
6. Достаём из морозилки пирожные, аккуратно вынимаем их из формочек. Посыпаем кокосовой стружкой и украшаем кусочками киви и манго.
Приятного аппетита!
Кекс с зернистой горчицей
200 г муки
1 пакетик разрыхлителя
100 мл раст. масла
150 мл молока
100 г сыра твёрдого натереть
2 ст. л. зернистой горчицы
немного свежего эстрагона, мелко нарезать
соль перец
Нагреть духовку до 180 градусов
. Смешать муку с разрыхлителем. Смазать прямоугольную форму 24-25 см сл. маслом и присыпать мукой или выложить форму бумагой для выпечки.
Взбить венчиком раст.масло, молоко и горчицу. Добавить муку, тертый сыр и эстрагон, посолить и поперчить.
Выложить тесто в форму, выпекать 50 минут. Вынуть из духовки, дать 10 минут остыть в форме, затем дать полностью остыть на решетке.
P.S. эстрагон можно заменить на любую зелень по вкусу.
Пирог без выпечки "7 небо"
‪
Этот пирог сладкий без сахара, вкусный без выпечки и сытный без муки! Вот! Потрясающий рецепт, особенно подходящий для 11 дня после полнолуния и после новолуния (28 мая, 12 и 27 июня и т.д), когда рекомендуется не кушать зерновых и бобовых для очищения души и тела.
Продукты:
150 г фундука
250 г миндаля
200 г фиников, очищенных от косточек
1 столовая ложка кэроба
50 г сливочного или кокосового масла
50 мл воды
2 банана, клубника
Верхний слой:
300 г фиников без косточек (замочить в 250 мл воды минимум на час)
2 столовых ложки какао-порошка
50 г сливочного или кокосового масла.
1 пачка ванилина
Приготовление:
1. Орехи смелите в кухонном комбайне до состояния муки.
2. Добавьте финики и взбейте до получения мягкой однородной массы.
3. Добавьте кэроб, масло и воду. Быстро все перемешайте и положите на дно формы. 4. Теперь положите слой нарезанных фруктов.
5. Приготовьте верхний слой:
взбейте в блендере финики с водой, в которой их замачивали до получения однородной пасты. Добавьте кэроб, масло и ванилин.
Перемешайте, но не слишком долго, иначе масса затвердеет. Закройте этой массой фрукты и поставьте в холодильник на 4 часа.
Райского Вам наслаждения и приятного аппетита!
печеньe я решила модернизировать в торт, корж сделала- изюм+финики+ лесной орех, бананы скончались, авокадо тоже , решила отложить до лучших времён, корж засунула в морозилку, когда будут запчасти доделаю
в кекс я положила петрушку и кинзу, муки ушло меньше, но может я масла чуть меньше положила , я лила масло и молоко на глазок
горчица зернистая у меня была, но не много , поэтому положила одну десертную ложку атомной обычной- великолепно
ты калл экономила (там молоко 0% (1-2-3), сыр обезжир.) или по полной программе зафугачила?
Пирог без выпечки "7 небо"
Этот пирог сладкий без сахара, вкусный без выпечки и сытный без муки! Вот! Потрясающий рецепт, особенно подходящий для 11 дня после полнолуния и после новолуния (28 мая, 12 и 27 июня и т.д), когда рекомендуется не кушать зерновых и бобовых для очищения души и тела.
Продукты:
150 г фундука
250 г миндаля
200 г фиников, очищенных от косточек
1 столовая ложка кэроба
50 г сливочного или кокосового масла
50 мл воды
2 банана, клубника
Верхний слой:
300 г фиников без косточек (замочить в 250 мл воды минимум на час)
2 столовых ложки какао-порошка
50 г сливочного или кокосового масла.
1 пачка ванилина
Приготовление:
1. Орехи смелите в кухонном комбайне до состояния муки.
2. Добавьте финики и взбейте до получения мягкой однородной массы.
3. Добавьте кэроб, масло и воду. Быстро все перемешайте и положите на дно формы. 4. Теперь положите слой нарезанных фруктов.
5. Приготовьте верхний слой:
взбейте в блендере финики с водой, в которой их замачивали до получения однородной пасты. Добавьте кэроб, масло и ванилин.
Перемешайте, но не слишком долго, иначе масса затвердеет. Закройте этой массой фрукты и поставьте в холодильник на 4 часа.
Райского Вам наслаждения и приятного аппетита!
У нас сулугуни - нет. если есть,то он ,как адыгейский. А в рецепте написано - твердый сыр. Какой лучше купить,если нет никакого. А что делать,если только российский есть,костромской там всякий,его можно?А то у нас с сырами хреново.
навеяло
по украински - чтоб удача была-" нехай щастыть"
один кум , который жил в Украине пригласил кума из России в гости
ну договорились о дате ждут, нет русского кума
звонят ему говорят
- ну где вы ? мы вас ждём!!
-ну как? мы горилку упаковали, сало упаковали, семки упаковали , двинулись в дорогу, подъезжаем г вашему городу а, там плакатище
- НЕХ Й ЩАСТЫТь
лирическое отступление
А Юра ,тот вообще,съел два куска и говорит,а что ,если я его весь съем Вот везет человеку,ест,сколько хочет,а не очень жирный.
Забрала в избранное.