тошнота? поделитесь!

привет! сегодня уже заканчивается 4 день моей диеты на молочном и мясе*(ДД?). первый раз встречаюсь с такой проблемой как тошнота, не знаете, это нормально, мне так не кажется. вроде не беременна и не ела ничего жирного, как только обезжиренное молоко, обезжиренный творог, и обезжиренный кефир. Интересно, что происходит в моем организме, если мне так сказать, не совсем хорошо... Поделитесь опытом, что же делать, не хочется бросать диету. Спасибо!
Рейтинг:  +3
mismila
10 января 2015 года 165 19
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru тошнота? поделитесь!
привет! сегодня уже заканчивается 4 день моей диеты на молочном и мясе*(ДД?). первый раз встречаюсь с такой проблемой как тошнота, не знаете, это нормально, мне так не кажется. вроде не беременна и не ела ничего жирного, как только обезжиренное молоко, обезжиренный творог, и обезжиренный кефир. Интересно, что происходит в моем организме, если мне так сказать, не совсем хорошо... Читать полностью
 


Дневник mismila:



Комментарии:

10 января 2015 года
0
У Вас только молочка и мясо? Осторожно, это может быть кетоз. При таких диетах обязательно углеводы должны быть не менее 20-30 гр. И не более 10 дней. Поэтому у Дюкана добавлены отруби! А на Аткинсе разрешены овощи).

10 января 2015 года
0
спасибо за ответ, я оч нуждалась, за переживалась! ну утром было гр 10 гречки. сейчас испугалась, и с\ела гр 5 хлебцев. а как дальше, принимать отруби? а если их нет и пока не могу найти, можно ли овсянку?

10 января 2015 года
+1
Овсянка - не отруби. В Финляндии отруби отличные производят. Нордик фирма. Овсяные лучше всего. На крайний случай берите уже пшеничные, хотя по свойствам они совсем другие. А чтобы не тошнило, еще пить надо достаточно. Чаек добавьте ромашковый иногда.

10 января 2015 года
0
если знаете точное название, напишите пожалуйста, спасибо.

11 января 2015 года
+1
Марки Nordic и Myllyn Paras. У меня на коробке только по-русски написано. По-фински нет. Но по-английски же они всегда тоже пишут. Это будет oat bran.

10 января 2015 года
0
Чтобы Вам дальше помогать, нужно понять, что за принципы питания Вы применяете. Напишите подробнее об этом.

10 января 2015 года
0
спасибо за ваше присутствие, помощь и поддержку!

10 января 2015 года
0
Ну что, ж моя диета пока по Дюкану. начала конкретно с понедельника. эти дни была атака. ела молочное, рыбу и мясо, сегодня начала этап чередования, но скорее всего из-за самочувствия, добавила салат и овощи. Конечно же пила воду 2л. За этот период потеряла 2,7кг. в общем довольна, с Божьей помощью и вашей поддержкой,хочу дойти до конца. мне нужно сбавить еще 14кг, значит 14 недель. Что мне еще нужно знать?

10 января 2015 года
0
Какой вариант чередования Вы выбрали?

11 января 2015 года
0
1+1, не знаю насколько это правильно но пока так.

11 января 2015 года
0
Это достаточно простой и легкопереносимый вариант. Отруби-то нашли?

12 января 2015 года
0
привет, да отруби нашла, утром заливаю 2 ложки кефиром.

12 января 2015 года
0
Отлично! Ну, теперь "по волнам" . Не переживаем, если прибавляем в БО-дни, так как в ЧБ - все уйдет))). И не стесняемся делать себе десерты!

13 января 2015 года
0
у меня есть страх, что если буду есть сладкое, прибавление неизбежно!

13 января 2015 года
0
Не используйте ДОПы почти. А вот в БО-дни в овощах себе не отказывайте. И свежие салаты, и тушеные овощи используйте активно.

12 января 2015 года
0
Ой, какая знакомая проблема! Я второй раз сажусь на ДД(Диету Дюкана) и в период Атаки меня преследует ощущение легкой тошноты... Причем возникает она порой при запахе еды которую собираюсь вот прямо сейчас трескать! И да, скорее всего кетоз... так что отруби на завтрак в помощь. Правда мне не до конца помогает
На счет отрубей есть классный рецептик как не давиться самодельными "мюслями" из кефира и отрубей. Если нуна будет - подпишу

13 января 2015 года
0
напишите пожалуйста, попробую что-то новое! Спасибо!

13 января 2015 года
0
Рецепт вкусной лепешки к утреннему чаю:1 яйцо, соль,перец черный молотый, 1 или 2 ст. л. кефира, отруби овсяные ( в зависимости от этапа либо 1,5 ст.л. либо 2), 1 ст.л пшеничных отрубей.
Яйцо вилочкой взбиваете, солите, перчите немного, добавляете отруби, снова все перемешиваете и добавляете кефир.
Далее на разогретую небольшую сковородку(там не очень много массы получается) выливаете смесь. Лучше выбрать самую маленькую конфорку. Ставите на маленький-маленький огонек и ждете.
Лепешка немного поднимется, Нужно довести до золотистого цвета одну сторону, перевернуть и обжарить другую сторону на том же медленном огне. Если сковорода хорошая, то ничего не прилипнет и замечательно отстанет.
Кстати, знаю что некоторые вместо соли и перца добавляют сахарозаменитель и ароматизатор и у них сладкая лепешка на завтрак получается

13 января 2015 года
0
спасибо, надо попробовать!


Оставить свой комментарий
B i "