Цветная капуста, сырая 300 г
Сыр Сулугуни 200 г
Яйцо куриное вареное (вкрутую) 50 г
Томатная паста. Консервы 70 г
Куриная грудка (филе) (Варка)120 г
Шампиньоны 30 г
Перец красный сладкий 40 г
Лук репчатый 15 г
Соль поваренная пищевая 8 г
Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 10 г; жиры - 7 г; углеводы - 4 г; калорийность - 118
Приготовление-_-_-_-_-
Основа: цветная капуста — 300гр отварить
помять или натереть на крупной терке сыр любой, но чем меньже %жира будет
менее калорийнее пицца)))), я брала сулугуни— 150гр
натереть на крупной терке яйцо — 1 шт
Все перемешать и выложить на форму застеленную пергаментом. Посолить.
Поставить в разогретую духовку 230 градусов на 15 минут.
Соус: томатная паста 70гр, после выпекания смазать основу пиццы данным соусом.
Начинка: куриное филе 120гр отварить и нарезать тонко
грибы шампиньоны 30гр сырые нарезать
перец сладкий 40гр нарезать тонко
лук 15гр тонко нарезать
сыр желательно 17%, но я не нашла поэтому сулугуни 50 гр натереть на крупной терке
Начинку выложить на основание пиццы поверх соуса и посыпать сыром, запекать еще 10 минут.
Пицца очень нежная и мягкая, но форму держит и хрустит очень вкусно.