Свекольный салат по корейски

Свекольный салат по-корейски

Ингредиенты:

Свекла – 2 шт.

Масло подсолнечное - 1/5 стакана

Чеснок – 2 зубчика

Соль, сахар

Кориандр молотый

Уксус 6% – 1 ст.л.

Приготовление:

Две средние свеклы, почистить и натереть на терке. Свеклу лучше брать сладкую и сочную. Терку можно использовать обычную крупную или же специальную для корейской соломки.
Выложить свеклу в отдельную посуду, посолить, перемешать. Если свекла не достаточно сладкая, можно добавить немного сахара 0,5-1 ч.л.
Добавьте специи, немного молотого кориандра, черный перец. Если есть готовые специи для корейского салата, то можно добавить их. Так же добавьте немного уксуса обычного 3%-6% или бальзамического белого – 1 столовую ложку.
Измельчите чеснок или пропустите через чеснокодавку добавьте в салат и перемешайте.
На сковороде подогреть подсолнечное масло, до самой высокой температуры. И вылить на свеклу, свекла должна пошквырчать. Все перемешать.

Теперь салат готов.

По желанию можно дать салату настоятся в холодильнике от 5 часов.

Приятного аппетита!

Тэги:  салаты

Рубрика: рецепт

Рейтинг:  +3
нехт
13 января 2015 года 1 110 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Свекольный салат по корейски
Тэги: салаты

Свекольный салат по-корейски
Ингредиенты:
Свекла – 2 шт.
Масло подсолнечное - 1/5 стакана
Чеснок – 2 зубчика
Соль, сахар
Кориандр молотый
Уксус 6% – 1 ст.л.
Приготовление:
Две средние свеклы, почистить и натереть на терке. Свеклу лучше брать сладкую и сочную. Терку можно использовать обычную крупную или же специальную для корейской соломки... Читать полностью
 


Дневник нехт:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "